SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06874142

Version: 1

Ordinateurs portables OMEN 15-ek0000 - Le contrôle du ventilateur par OMEN Command Center ne fonctionne pas avec la version F.02 du BIOS

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Sep-2020

Dernière mise à jour : 03-Sep-2020

DESCRIPTION
Le contrôle du ventilateur ne fonctionne pas dans OMEN Command Center. Ce problème survient après la mise à jour du BIOS vers la version F.02. Lorsque la vitesse du ventilateur est modifiée, ce dernier ne répond pas et garde sa vitesse actuelle.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
BIOS :
BIOS version F.02
Applications/Pilotes :
OMEN Command Center, version 10.3.3.0.
Ordinateurs :
Ordinateurs portables OMEN série 15-ek0000
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système d'ordinateurs portables HP (processeurs Intel)
Version : F.05
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez la disponibilité de nouvelles versions sur la page Téléchargement de logiciels et pilotes HP.

Hardware platforms affected : OMEN 15-ek0000 Laptop PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06723977

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.