HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Numérisation vers ordinateur (Windows)

Introduction

Utilisez cette fonction pour numériser directement vers un ordinateur à partir du panneau de commande de l'imprimante. Cette fonction est uniquement disponible pour Windows.
Avant de numériser vers un ordinateur, assurez-vous d'avoir installé le logiciel de l'imprimante HP recommandé. L'imprimante et l'ordinateur doivent être connectés et allumés. Le logiciel de l'imprimante doit être en cours d'exécution avant de numériser.
Cette fonctionnalité est désactivée par défaut. Pour activer la fonctionnalité de numérisation vers ordinateur, accédez à Configuration de la numérisation vers ordinateur (Windows).

Numérisation vers un ordinateur (Windows)

1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le bac d'alimentation en suivant les indicateurs de l'imprimante.
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur l'icône Numériser .
  3. Faites glisser votre doigt vers la droite, puis appuyez sur l'icône Ordinateur .
  4. Sélectionnez l'ordinateur vers lequel vous voulez numériser.
  5. Vérifiez que l'option Raccourci de numérisation est celle que vous voulez utiliser ou appuyez sur Raccourci de numérisation afin de sélectionner une option de numérisation différente.
  6. Si vous utilisez le bac d'alimentation automatique (BAA) et que votre document est recto, appuyez sur le côté gauche de la réglette Original recto verso pour le mettre en position arrêt.
  7. Pour sélectionner des options de numérisation supplémentaires, appuyez sur l'icône Paramètres .
  8. Appuyez sur Envoyer ou sur Démarrer la numérisation.