Imprimantes HP ENVY 6200, 7100 et 7800 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Connectez le câble d'alimentation, réglez les préférences du panneau de commande, chargez du papier dans le bac d'entrée, installez les cartouches d'encre et téléchargez et installez le logiciel d'impression.
Remarque :
Si vous recherchez le pilote d'impression ou l'application mobile, rendez-vous sur 123.hp.com pour accéder au service de configuration d'imprimante HP.

Étape 1 : Retrait de l'imprimante de la boîte

Sortez l'imprimante de son emballage, puis retirez le ruban adhésif, les autocollants et les matériaux d'emballage.
  1. Sortez l'imprimante de la boîte, puis retirez tous les rubans adhésifs, matériaux d'emballage et autocollants de l'extérieur et du panneau de commande.
  2. Soulevez le couvercle du scanner, retirez les matériaux d'emballage de la vitre du scanner, puis refermez le couvercle.
    Soulever le couvercle du scanner
  3. Saisissez les poignées situées de part et d'autre de l'imprimante, soulevez la porte d'accès aux cartouches d'encre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche et se verrouille, puis retirez tout ruban adhésif et matériel d'emballage de l'intérieur de l'imprimante.
    Retrait du ruban et des matériaux d'emballage de l'imprimante
  4. Fermez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
  5. Recyclez l'emballage.

Étape 2 : Branchement du cordon d'alimentation et configuration des préférences

Branchez l'imprimante à une prise murale, allumez l'imprimante, puis définissez les préférences d'imprimante.
Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur est établie durant l'installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis à une prise électrique.
    Branchement du cordon d'alimentation
  2. Allumez l'imprimante.
  3. Sélectionnez la langue et le pays ou la région souhaité, puis appuyez sur Oui.

Étape 3 : Installation des cartouches d'encre

Installez les cartouches d'encre qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante.
  1. Ouvrez la porte d'accès à la cartouche d'encre.
  2. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
  3. Retirez une cartouche d'encre de son emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur les cartouches d'encre.
    Retrait de la cartouche d'encre de son emballage
  4. Retirez le ruban adhésif qui couvre les cartouches d'encre.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Ne remplacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Retrait du ruban adhésif de la cartouche d'encre
  5. Insérez la cartouche d'encre dans son logement en l'inclinant légèrement vers le haut et en la poussant délicatement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. La cartouche de couleur s'insère dans le logement de gauche et la cartouche noire dans celui de droite.
     insertion de la cartouche d'encre neuve
  6. Répétez ces étapes ci-dessus pour l'autre cartouche d'encre.
  7. Fermez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.

Étape 4 : Chargement du papier dans le bac principal

Retirez les matériaux d'emballage et films de protection des bacs d'alimentation, puis chargez du papier ordinaire au format Lettre US ou A4 dans le bac principal.
  1. Ouvrez le bac d'alimentation, retirez le bac de sortie, puis retirez tout ruban adhésif et matériel d'emballage du bac photo.
     Retrait des matériaux d'emballage du bac photo
  2. Une fois le bac à papier extrait, insérez le bac photo.
    Insertion du bac à papier photo
  3. Retirez tout ruban et matériel d'emballage à l'intérieur du bac d'alimentation.
  4. Faites glisser le guide de largeur de papier vers l'extérieur.
    Écartement des guides de largeur de papier
  5. Chargez une pile de papier ordinaire dans le bac et poussez-la jusqu'au fond, puis faites glisser les guides de largeur de papier jusqu'à ce qu'ils reposent légèrement contre les bords du papier.
    Chargement du papier dans le bac d'alimentation et réglage des guides de largeur du papier
  6. Replacez le bac de sortie, puis réinsérez le bac à papier dans l'imprimante.
    L'imprimante lance le processus d'initialisation. Il est normal que l'imprimante émette des bruits pendant cette opération. Une fois ce processus terminé, l'imprimante imprime une page d'étalonnage.
  7. Recyclez tous les matériaux d'emballage.

Étape 5 : Installation du logiciel d'impression

Après avoir terminé la configuration matérielle de l'imprimante, installez le pilote d'impression ou l'application mobile pour établir la connexion à votre ordinateur, smartphone ou tablette. N'essayez pas de connecter l'imprimante avant d'y être invité lors de l'installation guidée.
Téléchargez l'application ou le pilote le plus récent à l'adresse 123.hp.com.