Imprimantes HP LaserJet M607-M612, E60055-E60075, E60155-E60175  - installation de l'accessoire bac à enveloppes

Installation de l'accessoire bac à enveloppes

Ce document décrit la procédure d'installation de l'accessoire bac à enveloppes pour les imprimantes suivantes :
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M607
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M608
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M609
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M610
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M611
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M612
  • Imprimante HP LaserJet Managed E60055
  • Imprimante HP LaserJet Managed E60065
  • Imprimante HP LaserJet Managed E60075
  • Imprimante HP LaserJet Managed E60155
  • Imprimante HP LaserJet Managed E60165
  • Imprimante HP LaserJet Managed E60175
  1. Sortez l'accessoire bac à enveloppes de la boîte, puis retirez le matériau d'emballage. Vérifiez que le contenu correspond à l'illustration suivante :
    Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
    Figure : Contenu de la boîte
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Mise hors tension de l'imprimante
  3. Déconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Déconnexion des câbles
  4. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage du bac à enveloppes.
    Figure : Retrait du ruban adhésif et des matériaux d'emballage
  5. Placez le bac à enveloppes sur une surface stable, puis placez l'imprimante sur le bac. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante. Fermez le loquet sur le côté droit du bac à enveloppes pour le verrouiller.
      Attention :
    HP recommande que l'imprimante soit installée sur le bac à enveloppes par deux personnes.
    Figure : Installation de l'imprimante sur le bac à enveloppes
  6. Ouvrez le bac à enveloppes.
    Figure : Ouverture du bac
  7. Réglez les guides de largeur et de longueur d'enveloppe en appuyant sur les loquets de réglage bleus et en faisant glisser les guides jusqu'au format des enveloppes utilisées.
    Figure : Positionnement des guides d'enveloppe
  8. Chargez les enveloppes dans le bac, puis réglez les guides de façon à ce qu'ils touchent le bord des enveloppes.
    Remarque :
    Assurez-vous que le sommet de la pile d'enveloppes ne dépasse pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement des enveloppes dans le bac
  9. Retirez le cube de numéro du bac situé au dos de la façade du bac.
    Figure : Retrait du cube de numéro du bac
  10. Insérez le cube de numéro du bac dans son emplacement avec le chiffre 3 orienté vers l'extérieur. Le chiffre 3 doit figurer sur le côté avant droit du bac à enveloppes.
    Remarque :
    Si vous installez des bacs accessoires supplémentaires, répétez cette étape pour insérer les numéros de cube de manière à ce qu'ils indiquent le numéro approprié pour le bac.
    Figure : Insertion du cube de numéro du bac avec le chiffre 3 orienté vers l'extérieur
  11. Fermez le bac à enveloppes.
    Figure : Fermeture du bac
      Attention :
    N'utilisez pas plus d'un bac à papier à la fois.
    N'utilisez pas le bac à papier comme marche pied.
    Ecartez vos mains des bacs lors de la fermeture.
    Lorsque vous déplacez l'imprimante, tous les bacs doivent être fermés.
  12. Reconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Reconnectez les câbles
  13. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  14. Si vous fixez l'accessoire avant l'installation du logiciel de l'imprimante, cette procédure n'est pas nécessaire. Si vous fixez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, procédez comme suit (en fonction de votre système d'exploitation) :
    • macOS : Une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression.
    • Windows® 8.0, 8.1 et 10 :
      1. Ouvrez le menu Démarrer de Windows :
        • Windows® 8.0 et 8.1 : Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
        • Windows® 10 : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche du bureau.
      2. Ouvrez le Panneau de configuration. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
      3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
        • Pour une connexion réseau ou USB avec le pilote d'impression universel (UPD) : Dans la section Options installables sous Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Pour une connexion réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : Sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Pour une connexion réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL-6 version 4 : Installez manuellement l'accessoire en cliquant dans le menu déroulant en regard du bac à installer, puis sélectionnez Bac à enveloppes.
    • Windows® 7 :
      1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
      2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.
      3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de cette imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
        • Pour une connexion réseau ou USB avec le pilote d'impression universel (UPD) : Dans la section Options installables sous Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Pour une connexion réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : Sélectionnez Mettre à jour maintenant.