HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 13.8 Bourrage papier module d'empilement/agrafeuse

13.8 Bourrage papier module d'empilement/agrafeuse

Utilisez la procédure suivante pour éliminer les bourrages papier à l'intérieur du module d'empilement/de l'agrafeuse. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.8X.XX – Bourrage module d'empilement/agrafeuse
  1. Si le papier est visible dans le bac de sortie de l'agrafeuse/le réceptacle, saisissez le bord du papier et tirez lentement le papier du produit.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  2. Ouvrez la porte supérieure gauche.
    Figure : Ouvrez la trappe de l'agrafeuse
  3. Appuyez sur l'onglet vert vers le bas pour ouvrir la barre.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  4. Saisissez les deux côtés du papier et tirez-le doucement hors du périphérique.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  5. Fermez la porte supérieure gauche. Assurez-vous que les deux côtés de la porte s'enclenchent bien en place.
    Figure : Fermez la trappe de l'agrafeuse