Imprimantes HP DeskJet 3630, 4720 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 et DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et voyants permettant de faire fonctionner l'imprimante, ainsi qu'un écran de sélection des options d'impression.

Boutons et voyants du panneau de commande

Passez en revue les éléments suivants concernant les boutons et les voyants du panneau de commande de l'imprimante.
Figure : Boutons et voyants du panneau de commande
Illustration : Boutons et voyants du panneau de commande
La liste suivante décrit les boutons et voyants :
1. Ecran du panneau de commande
Indique le nombre de copies, les erreurs de papier, l'état de la connexion sans fil et la puissance du signal, l'état de Wi-Fi Direct et les niveaux d'encre.
Bouton 2. Annuler ( )
Appuyez sur ce bouton pour arrêter l'opération en cours.
Bouton/voyant 3. Sans fil ()
Appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver les fonctionnalités sans fil de l'imprimante. Le voyant indique que l'imprimante est connectée à un réseau sans fil.
Bouton/voyant 4. Wi-Fi Direct ()
Appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver la fonctionnalité Wi-Fi Direct. Le voyant indique l'état activé ou désactivé de Wi-Fi Direct.
Bouton 5. Démarrer copie couleur ()
Appuyez sur ce bouton pour lancer une copie en couleur.
Bouton d'6. alimentation
Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l'imprimante.
Voyant d'7. alerte d'encre
Indique un faible niveau d'encre ou un incident affectant la cartouche d'encre.
Bouton/voyant 8. Reprise ()
Appuyez sur ce bouton pour reprendre une tâche après un arrêt (par exemple, après le chargement de papier ou l'élimination d'un bourrage papier). Le voyant indique que l'imprimante est dans un état d'avertissement ou d'erreur.
Bouton9. Informations ()
Appuyez sur ce bouton pour imprimer une page d'informations de l'imprimante. Appuyez sur ce bouton et sur le bouton Sans fil, le bouton Wi-Fi Direct ou le bouton HP ePrint pour obtenir des pages d'aide plus spécifiques liées à chacun de ces boutons. Le voyant indique que vous pouvez appuyer sur le bouton Informations pour obtenir de l'aide.
Bouton/voyant10. HP ePrint ()
Appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver HP ePrint. Le voyant indique l'état d'HP ePrint. Un voyant clignotant indique un problème de connexion aux services Web.
Bouton 11. Démarrer copie noir ()
Appuyez sur de bouton pour lancer une copie en noir et blanc.

Icônes de l'écran du panneau de commande

L'écran du panneau de commande de l'imprimante présente plusieurs icônes indiquant les fonctions ou les erreurs.
Figure : Icônes de l'écran du panneau de commande
Illustration : Icônes de l'écran du panneau de commande
La liste suivante décrit les icônes de l'écran du panneau de commande :
Icône 1. Nombre de copies
Indique le nombre de copies lorsque vous effectuez une copie de documents et affiche alternativement la lettre E et un nombre lorsque l'imprimante présente un état d'erreur.
Icône 2. Erreur ()
Indique une erreur.
Icône 3. Erreur papier ()
Indique une erreur relative au papier.
Icône 4. Wi-Fi Direct ()
Indique si le Wi-Fi Direct est activé ou désactivé ou en cours de connexion.
Icône 5. Sans fil ()
Indique si la radio sans fil est activée ou désactivée.
Icône 6. Avertissement sans fil () / ()
Avec l'icône Sans fil (), indique une erreur de la connexion sans fil.
Icône 7. Barres de signal ()
Avec l'icône Sans fil (), indique la puissance de la connexion sans fil avec un réseau.
Icône 8. Niveau d'encre ()
L'icône d'encre à gauche indique le niveau d'encre estimé des cartouches d'encre trois couleurs et l'icône de droite indique le niveau d'encre estimé de la cartouche d'encre noire.