HP Kundensupport – Produktgarantie-Prüfung

• Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

Einzelne Produktgarantie prüfen

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Manuelle Garantieprüfung
* Pflichtfelder

Beispiel: HU265BM18V
Beispiel: C8375A, B8F40EA, H1P31AA
Durch Ausfüllen und Absenden dieses Formulars stimmen Sie der Nutzung Ihrer Daten gemäß der Datenschutzerklärung von HP zu. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung von HP

hp-multi-product-warranty-check

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Mehrere Garantien prüfen

Möchten Sie mehr als eine Garantie prüfen? Wählen Sie unsere Prüfoption für mehrere Garantien, um den Vorgang zu beschleunigen.