HP Drucker – Print Anywhere mit der HP Smart App

Aktivieren der Private-Pickup-Funktion zum Speichern von Aufträgen für die spätere Veröffentlichung (optional)

Die HP Smart-App ist eine HP Smart Advance-Funktion, mit der Sie von überall aus per Fernzugriff über das Internet drucken können.

Bevor Sie beginnen, muss Ihr Drucker in der HP Smart App mit einem HP Konto eingerichtet werden. Weitere Informationen finden Sie unter HP+ Druckereinrichtung (HP Smart App).

1. Öffnen Sie die HP Smart App und klicken Sie dann auf das Symbol Konto oder das Symbol mit Ihren Initialen.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie dann auf HP Konto verwalten.

3. Klicken Sie im Konto-Dashboard auf Lösungen und dann auf Print Anywhere.

4. Stellen Sie sicher, dass unter „Meine Drucker“ Drucken von überall erlauben aktiviert ist, und aktivieren Sie dann Private Pickup erforderlich.

Aktivieren von „Private Pickup erforderlich“ in der HP Smart App

Senden eines Remote-Druckauftrags Print Anywhere

Senden Sie Dateien per Fernzugriff von Ihrem Computer oder mobilen Gerät mithilfe von Print Anywhere für die HP Smart App.

Private Pickup-Druckaufträge freigeben (nur Android, iOS)

Verwenden Sie die HP Smart App für Android oder iOS, um die Druckernähe zu überprüfen und Druckaufträge an den Drucker zu senden.

1. Öffnen Sie innerhalb von 72 Stunden nach dem Senden des Druckauftrags die HP Smart App, wenn Sie sich neben Ihrem Drucker befinden.

2. Warten Sie mindestens 45 Sekunden, bis die App eine Verbindung zum Drucker hergestellt hat.

3. Tippen Sie neben dem Druckersymbol auf Private Pickup-Dateien.

Option „Private Pickup-Dateien“ in der HP Smart App
  4. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie drucken möchten, aus der Warteschlange aus und klicken Sie dann auf An Drucker senden.

Warteschlange Private Pickup-Dateien in der HP Smart App
  5. Wenn Sie Dateien aus der Warteschlange löschen müssen, wählen Sie sie aus und tippen Sie dann auf Ausgewählte löschen.

Löschen von Dateien aus der Warteschlange „Private Pickup“

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.