• Informationen

• Feedback

Wiederherstellen des Wi-Fi-Einrichtungsmodus auf Ihrem HP Drucker

Stellen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers den Wi-Fi-Einrichtungsmodus wieder her, und richten Sie den Drucker dann neu ein.

Wenn Sie Ihren Drucker zum ersten Mal einschalten, wird der Wi-Fi-Einrichtungsmodus automatisch aktiviert, sodass der Drucker während der Installation erkannt wird. Aus Sicherheitsgründen schaltet sich der Wi-Fi-Einrichtungsmodus nach zwei Stunden aus.

Drucker der Modellreihen HP DeskJet 2700, 2700E, 4100, 4100E

Verwenden Sie die Wireless- und Abbrechen-Taste, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie die Abbrechen-Taste , um den Drucker bereit zu machen.

2. Drücken und halten Sie die Wireless-Taste und die Abbrechen-Taste gleichzeitig für fünf Sekunden, bis die Netztaste blinkt.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Wiederherstellen der Wireless-Einstellungen durch Drücken der Tasten
  3. Warten Sie, bis die blaue LED der Wireless-Taste dauerhaft blinkt.

4. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP ENVY 6000, 6000E, 6400E und ENVY Pro 6400 Drucker

Verwenden Sie die Wireless-Taste auf der Rückseite Ihres Druckers, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken und halten Sie die Wireless-Taste auf der Rückseite des Druckers für 5 Sekunden.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Beispiel für das Drücken der Wireless-Taste für fünf Sekunden
  2. Warten Sie, bis die Status-LED violett wird.

3. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP Laser 100 und Color Laser 150 Drucker

Verwenden Sie die Wireless- und Abbrechen-Taste, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie die Abbrechen-Taste oder die Fortsetzen/Abbrechen-Taste , um den Drucker bereit zu machen.

2. Drücken und halten Sie die Wireless-Taste für 20 Sekunden, bis die Warn-LED und die Betriebsanzeige blinken.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Beispiel für das Drücken der Wireless-Taste für 20 Sekunden
  3. Warten Sie 60 Sekunden.

4. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP Laser MFP 130 und Color Laser MFP 170 Drucker

Verwenden Sie die Tasten auf dem Bedienfeld des Druckers, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie die Menü-Taste .

2. Navigieren Sie mit dem Rechtspfeil zum Netzwerk und drücken Sie dann OK.

3. Wählen Sie Standard-WLAN aus und drücken Sie dann OK.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Beispiel für das Drücken von OK in der Option Standard-WLAN
  4. Warten Sie 60 Sekunden.

5. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP Laser NS und Neverstop Laser Drucker

Verwenden Sie die Wireless- und die Abbrechen-Taste, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie die Abbrechen-Taste , um den Drucker bereit zu machen.

2. Drücken und halten Sie die Wireless-Taste und die Abbrechen-Taste gleichzeitig für drei Sekunden, bis der Drucker neu startet.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Beispiel für das Drücken der Wireless- und Abbrechen-Taste an HP Laser NS und Neverstop Laser Druckern
  3. Warten Sie nach dem Neustart des Druckers 60 Sekunden, bis die Wireless-LED blau blinkt.

4. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP LaserJet M109-M112 Drucker

Verwenden Sie die Tasten auf dem Bedienfeld des Druckers, um den Wi-Fi-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Wenn der Drucker sich im Ruhemodus befindet (d. h. die Bereit-LED leuchtet, aber abgeblendet ist), drücken Sie die Taste Fortsetzen/Abbrechen, um den Drucker zu aktivieren.

2. Drücken und halten Sie die Wireless-Taste länger als 20 Sekunden oder bis die Warn-LED blinkt.

Drücken der Wireless-Taste für 20 Sekunden
  3. Lassen Sie die Wireless-Taste los.

Der Drucker wird neu gestartet und die Wireless-LED blinkt.
  4. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP LaserJet Drucker der Serien MFP M139-M142

Verwenden Sie die Tasten auf dem Bedienfeld des Druckers, um den Wi-Fi-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Wenn der Drucker sich im Ruhemodus befindet (d. h. die Bereit-LED leuchtet, aber abgeblendet ist), drücken Sie die Abbrechen-Taste , um den Drucker zu aktivieren.

2. Drücken und halten Sie die Wireless-Taste und die Abbrechen-Taste fünf Sekunden lang gedrückt.

Drücken der Wireless- und Abbrechen-Tasten
  3. Warten Sie, bis der Drucker neu gestartet wurde und die Wireless-LED blinkt.

4. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP LaserJet M207-M212 und MFP M232–M237 Drucker

Verwenden Sie die Tasten auf dem Bedienfeld des Druckers, um den Wi-Fi-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie die Taste Abbrechen, um den Drucker bereit zu machen.

2. Drücken und halten Sie die Taste Information fünf Sekunden lang gedrückt, bis die Tasten des Bedienfelds leuchten.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Beispiel für das Drücken der Info-Taste für fünf Sekunden
  3. Drücken Sie gleichzeitig die Wireless-Taste und die Abbrechen-Taste .

Beispiel für das gleichzeitige Drücken der Wireless- und Abbrechen-Tasten
  4. Warten Sie 60 Sekunden, bis die Wireless-Taste kontinuierlich blau blinkt oder die Status-LED violett pulsiert.

5. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP LaserJet Tank 1020, 1500, 2500, MFP 1005, 1600 und 2600 Drucker

Verwenden Sie die Tasten auf dem Bedienfeld des Druckers, um den Wi-Fi-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie die Taste Abbrechen, um den Drucker bereit zu machen.

2. Drücken und halten Sie die Taste Information fünf Sekunden lang gedrückt, bis die Tasten des Bedienfelds leuchten.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Gedrückthalten der Taste „Information“
  3. Drücken Sie gleichzeitig die Taste Wireless und die Taste Abbrechen.

Drücken der Tasten „Wireless“ und „Abbrechen“
  4. Warten Sie 60 Sekunden, bis die Wireless-Taste kontinuierlich blau blinkt oder die Status-LED violett pulsiert.

5. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP Smart Tank 670-, 720-, 750-, 7000-, 7300-Drucker

Verwenden Sie die Tasten auf dem Bedienfeld des Druckers, um den Wi-Fi-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie eine beliebige Taste auf dem Bedienfeld des Druckers, um den Drucker in den Bereitschaftszustand zu versetzen.

2. Drücken und halten Sie die Taste Information fünf Sekunden lang gedrückt, bis die Tasten des Bedienfelds leuchten.

Drücken der Informationen-Taste für 5 Sekunden
  3. Drücken und halten Sie die Tasten Wireless und Abbrechen fünf Sekunden lang gedrückt, bis die Wi-Fi-LED blau blinkt.

Drücken der Wireless- und Abbrechen-Tasten für 5 Sekunden
  4. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP Smart Tank 790-, 7600-Drucker

Verwenden Sie die Tasten auf dem Bedienfeld des Druckers, um den Wi-Fi-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken und halten Sie die Wi-Fi-Taste an der Rückseite des Druckers fünf Sekunden lang oder, bis auf der Bedienfeldanzeige eine Aufforderung angezeigt wird, gedrückt.

Drücken der Wireless-Taste für fünf Sekunden
  2. Tippen Sie bei der Aufforderung auf OK, um die Standard-Netzwerkeinstellungen wiederherzustellen. Die Status-LED blinkt violett.

3. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

HP Tango Drucker

Verwenden Sie die Wi-Fi-Taste auf der Rückseite des Druckers, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken und halten Sie die Wi-Fi-Taste auf der Rückseite des Druckers fünf Sekunden lang.

Beispiel für das Drücken der Wireless-Taste auf der Rückseite des Druckers für fünf Sekunden
  2. Warten Sie, bis die Status-LED blau wird.

3. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

Wiederherstellen des WLAN-Einrichtungsmodus auf allen anderen HP Druckern

Stellen Sie mit den Tasten den WLAN-Einrichtungsmodus auf Ihrem HP Drucker wieder her.

Alle anderen Drucker mit Touchscreen-Display

Verwenden Sie den Touchscreen, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf das Einrichten-Symbol oder das Wireless-Symbol .

2. Wählen Sie Netzwerkeinrichtung oder Einstellungen und dann Netzwerkeinstellungen wiederherstellen aus.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Beispiel für das Auswählen der Option „Netzwerkeinstellungen wiederherstellen“ auf einem Touchscreen-Bedienfeld
  3. Wenn eine Bestätigungsaufforderung angezeigt wird, tippen Sie auf Ja.

4. Warten Sie 60 Sekunden, bis die Wireless-LED blau blinkt.

5. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

Alle anderen HP Inkjet und Ink Tank Drucker ohne Touchscreen

Verwenden Sie die Wireless- und Abbrechen-Taste, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie die Abbrechen-Taste , um den Drucker bereit zu machen.

2. Drücken und Halten Sie die Wireless-Taste und die Abbrechen-Taste gleichzeitig, bis die Netztaste blinkt.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Beispiel für das Drücken der Wireless- und Abbrechen-Taste für fünf Sekunden
  3. Warten Sie 60 Sekunden, bis die Wireless-LED blau blinkt.

4. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

Alle anderen HP LaserJet Drucker ohne Touchscreen

Verwenden Sie die Wireless- und Abbrechen-Taste, um den WLAN-Einrichtungsmodus wiederherzustellen.

1. Drücken Sie die Abbrechen-Taste , um den Drucker bereit zu machen.

2. Halten Sie die Wireless-Taste gedrückt, bis die Warn-LED blinkt.

Anmerkung:

Das in dieser Abbildung dargestellte Bedienfeld sieht möglicherweise anders aus als Ihr Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.

Beispiel für das Drücken und Halten der Wireless-Taste
  3. Warten Sie 60 Sekunden, bis die Wireless-LED blau blinkt.

4. Kehren Sie innerhalb von zwei Stunden zur App oder Software zurück, um Ihren Drucker zu suchen und hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.