Einrichtung des HP Druckers (kabelgebundenes Ethernet-Netzwerk)

Verwenden Sie ein Ethernet-Kabel, um den Drucker mit einem Netzwerk zu verbinden, und installieren Sie dann die Druckersoftware.

Verbinden des Druckers mit dem Netzwerk (Ethernet)

Verbinden Sie den Drucker mithilfe eines Ethernet-Kabels mit dem Netzwerk-Router, Switch oder Hub.

1. Stellen Sie sicher, dass Papier im Hauptfach eingelegt ist, und schalten Sie dann den Drucker ein.

2. Entfernen Sie alle Stecker und Schutzabdeckungen vom Ethernet-Anschluss an der Rückseite des Druckers.

3. Schließen Sie das Ethernet-Kabel an den Drucker und an einen freien Anschluss am Router an.

Anschließen des Ethernet-Kabels an der Rückseite des Druckers und an einen freien Anschluss am Router

Verbinden des Druckers mit dem Computer oder dem mobilen Gerät

Installieren Sie den Druckertreiber oder die HP Smart App, um den Drucker einzurichten und zu verbinden.

1. Stellen Sie sicher, dass der Computer oder das mobile Gerät mit dem lokalen Netzwerk verbunden ist und über Zugriff auf das Internet mit einem starken Signal verfügt.

2. Rufen Sie 123.hp.com auf und geben Sie den Namen und die Nummer des Druckermodells ein.

Der Dienst sucht automatisch nach der neuesten empfohlenen Software oder App für den Computer oder das mobile Gerät.

3. Laden Sie die Treiberdatei herunter und führen Sie sie aus oder installieren Sie die HP Smart App.

4. Befolgen Sie die Einrichtung mit Anleitungen, um den Drucker zu verbinden und zu verwenden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.