Produktspezifikationen für HP LaserJet MFP M234dw Drucker (9YF91F)

Produktbezeichnung

Modellname
HP LaserJet MFP M234dw Printer
Produktnummer
9YF91F

Inhalt und Zubehör

Lieferumfang
HP LaserJet MFP M234dw Drucker; HP Schwarz LaserJet Tonerkartusche (700 Seiten); Staubschutz; Referenzhandbuch; Installationsposter; Garantieinformationen und -Flyer in bestimmten Ländern; Netzkabel

Anschlüsse

Anschlüsse
1 Hi-Speed USB 2.0; 1 Fast Ethernet 10/100Base-TX; 1 Dual-Band (2,4/5,0 GHz) Wireless 802.11b/g/n mit Bluetooth® Low Energy
Wireless-Funktionalität
1 Wi-Fi 802.11b/g/n integriert

Kopieren

Kopiereinstellungen
Verkleinern/Vergrößern; Anzahl der Kopien; Heller/Dunkler; Optimieren; Papiergröße/-typ
Maximale Kopienanzahl
Bis zu 99 Kopien
Einstellungen für Kopie verkleinern/vergrößern
25 bis 400 %
Kopiergeschwindigkeit (schwarz, normal)
Bis zu 14 Kopien pro Min.
Kopierauflösung
Bis zu 600 x 600 dpi

Umgebungsbedingungen

Geräuschemission (aktiv, Drucken)
6,6 B(A)
Luftfeuchtigkeitsbereich im Betrieb
30 bis 70 % RF
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
10 bis 90 % RF
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
17,5 bis 25 °C
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
63.5 to 77ºF
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-20 bis 60 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
-4 to 140°F
Umgebungsbedingungen
Quecksilberfrei

Arbeitsspeicher

Speicherkapazität, Standard
64 MB
Speicherkapazität, maximal
64 MB
Speicherkartenkompatibilität
Nein

Mobile Druckfunktionen

Dienste für mobiles Drucken
Apple AirPrint™; HP Smart App; Mopria™-zertifiziert; Drucken über Wi-Fi® Direct
Hinweis zur Mobildruck-Kompatibilität
Wireless operations are compatible with 2.4 GHz and 5.0 GHz operations only. Learn more at hp.com/go/mobileprinting. Apple Airprint -Mobile device must have AirPrint®. Wi-Fi Direct® printing- Feature is supported on select printers. Mobile device needs to be connected directly to the signal of a Wi-Fi Direct® supported MFP or printer prior to printing.  Depending on mobile device, an app or driver may also be required. For details, see hp.com/go/mobileprinting.  Wi-Fi Direct is a registered trademark of Wi-Fi Alliance®. The Mopria® Logo is a registered and/or unregistered trademark of Mopria Alliance, Inc. in the United States and other countries. unauthorised use is strictly prohibited. Requires the HP Smart app download. For details on local printing requirements see hp.com/go/mobileprinting. Certain features/software are available in English language only, and differ between desktop and mobile applications. Internet access required and must be purchased separately. HP account required for full functionality. Fax capabilities are for sending a fax only, and may require additional purchase. For more information, see: hpsmart.com/mobile-fax.

Netzwerkfunktionen

Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP: IPv4; IPv6; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v1/2/3; HTTP/HTTPS; UDP; IPP

Paper handling (Papierhandhabung)

Papierzuführungskapazität
Bis zu 150 Blatt
Ausgabefachkapazität
Bis zu 100 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4; A5; A6; B5 (JIS)
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
Letter, Legal, Executive, Envelopes
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
101,6 x 152,4 bis 216 x 356 mm
Medienformate, benutzerdefiniert (US-Standard)
4 x 6 to 8.5 x 14 in
Medientypen
Papier (Laser-, Normal-, Pergament-, raues Papier), Umschläge, Etiketten, Karton, Postkarten
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
60 bis 163 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
16 to 43 lb

Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)

Unterstütztes Mediengewicht für ADF (metrisch)
60 bis 90 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht für ADF (US-Standard)
16 to 24 lb

Papierhandhabung – Duplexeinheit

Empfohlenes Mediengewicht für Duplexeinheit (metrisch)
60 bis 105 g/m²
Empfohlenes Mediengewicht für Duplexeinheit (US-Standard)
16 to 28 lb
Medienformate für Duplexeinheit (US-Standard)
Letter

Abmessungen

Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
368,0 x 419,6 x 436,3 mm
Maximale Abmessungen (B x T x H, US-Standard)
14.49 x 16.52 x 17.18 in
Gewicht (metrisch)
7,6 kg
Gewicht (US-Standard)
16.76 lb

Stromversorgung

Technologie mit Energieersparnis
HP Auto-On/Auto-Off-Technologie
Netzteiltyp
Integriertes Netzteil mit 110 V oder 200 V
Netzteil
220 bis 240 V AC (+/-10 %), 60 Hz/50 Hz, 2,8 A
Energieverbrauch
453 Watt (beim Drucken), 3,3 Watt (Bereitschaftsmodus), 0,6 Watt (Ruhemodus), 0,6 Watt (automatisch ausgeschaltet/Wake on LAN, bei Lieferung deaktiviert), 0,04 Watt (automatisch ausgeschaltet/manuell eingeschaltet), 0,04 Watt (manuell ausgeschaltet)

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
1 (Schwarz)
Ersatzkassetten
HP 135A Schwarz LaserJet Tonerkartusche, W1350A (ca. 1100), HP 135X Schwarz LaserJet Tonerkartusche, W1350X (ca. 2400)
Fußnote zu Ersatzkassetten
[4] Angaben zur Reichweite basierend auf ISO/IEC 19752 und kontinuierlichem Druck. Die tatsächliche Reichweite kann je nach gedruckten Bildern und anderen Faktoren deutlich abweichen. Details unter http://www.hp.com/go/toneryield

Druckspezifikationen

Drucktechnologie
Laser
Beidseitiger Druck
Automatischer Duplexdruck
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 600 x 600 dpi
Maximaler Druckbereich (metrisch)
216 x 354 mm
Monatliches Druckvolumen
Up to 20,000 pages
Druckersprachen
PCLmS; URF; PWG
Intelligente Softwarefunktionen für Drucken
Automatischer Duplexdruck, HP Auto-On/Auto-Off, HP Smart App

Gesetzliche Vorgaben

Umweltzeichen
EPEAT® Silver
Sicherheit
EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011+A2:2013; IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013; IEC/EN 62368-1:2014; IEC/EN 60825-1 3. Ausgabe; EN 62479:2010/IEC 62479:2010
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR32:2012 und CISPR32:2015/EN55032:2012 und EN55032:2015+AC:2016 – Klasse B; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; EN 55035:2017
Konformität mit Telekommunikationsstandards (Faxfunktionalität)
Wireless: EU RED 2014/53/EU; EN 301 489-1 V2.2.3 / EN 301 489-17: V3.2.0; EN 300 328: V2.1.1/EN301 893 V2.1.1; FCC Titel 47 CFR, Abschnitt 15, Unterabschnitte C und E/RSS 247 Ausgabe 1, 2015 und RSS 102 Ausgabe 5, 2015, IEC 62311:2007/EN62311:2008

Scannen

Scan-Geschw. – Fußnote
[11] Scangeschwindigkeiten wurden beim Scannen über ADF gemessen. Die tatsächlichen Verarbeitungsgeschwindigkeiten können je nach Scanauflösung, Netzwerkeigenschaften, PC-Leistung und Anwendungssoftware variieren.
Scanauflösung, Hardware
600 x 1200 dpi
Graustufen
256
Bit-Tiefe
24 Bit
Beidseitiges Scannen mit automatischem Vorlageneinzug (ADF)
Nein
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
216 x 297 mm
Maximales Scanformat über Flachbett (US-Standard)
8.5 x 11.7 in
Twain-Version
Version 2.1

Sicherheit

Sicherheitsmanagement
Secure Boot, Secure Firmware Integrity, Runtime Code Integrity, EWS mit Kennwortschutz, sicheres Browsen per SSL/TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2, TLS 1.0/1.1, standardmäßig deaktiviert; Update auf OpenSSL Version 1.1.1; Netzwerkanschlüsse aktivieren/deaktivieren; SNMPv1, SNMPv2 und SNMPv3, Community-Kennwortänderung; Sichere Standardwerte, verschlüsselte gespeicherte Daten, aktives FW-Update, Administratorkennwort standardmäßig, Chiffren- und TLS-Auswahl; Benutzerkontosperre; Sichere Wi-Fi-Einrichtung

Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für Windows
Microsoft® Windows® 10, 8, Windows 7 Service Pack 1 (SP1): 32/64 Bit, 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetverbindung, Microsoft® Internet Explorer
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
Apple® macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur; 2 GB freier Festplattenspeicher; Internet erforderlich
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows Server 2008 R2 64 Bit, Windows Server 2008 R2 64 Bit (SP1), Windows Server 2012 64 Bit, Windows Server 2012 R2 64 Bit, Windows Server 2016 64 Bit; Linux: weitere Informationen unter http://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing
Betriebssystem (Hinweis zur Unterstützung)
Keine Unterstützung für Windows® XP 64-Bit und Windows Vista® 64-Bit; Softwarekomplettlösung nur für Windows 7 und höher verfügbar; Für Windows Server 2008 R2 64 Bit, 2012 64 Bit, 2012 R2 64 Bit und 2016 64 Bit wird nur der Druckertreiber installiert. Das Betriebssystem Windows RT für Tablets (32-Bit und 64-Bit) verwendet einen vereinfachten HP Druckertreiber, der in das RT-Betriebssystem integriert ist; Linux-Systeme verwenden in das Betriebssystem integrierte HPLIP Software.

Garantie

Garantie
1 Jahr beschränkte Garantie