HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC  - Technische Daten

Produktabbildung

HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro (nur mit National Academic-Lizenz) 642
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
FreeDOS 1.2
Hinweis:
1Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang verwenden zu können. Die automatischen Updates für Windows 10 sind immer aktiviert. Es können ISP-Gebühren und im Laufe der Zeit zusätzliche Anforderungen für Updates anfallen.
2Einige Geräte für die akademische Verwendung werden mit der Windows 10 Anniversary Edition automatisch auf Windows 10 Pro Education aktualisiert. Die Funktionen variieren; weitere Informationen finden Sie unter Windows 10 Pro Education-Funktionen.
Gemäß der Microsoft Lifecycle-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
Intel Core i3-8145U Prozessor
2,1 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,9 GHz Burst-Frequenz
4 MB L3-Cache und 2 Kerne
Intel UHD-Grafik 620
Intel Core i5-8265U Prozessor
1,6 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,9 GHz Burst-Frequenz
6 MB L3-Cache und 4 Kerne
Intel UHD-Grafik 620
Intel Core i7-8565U Prozessor
1,8 GHz Grundfrequenz, bis zu 4,6 GHz Burst-Frequenz
8 MB L3-Cache und 4 Kerne
Intel UHD-Grafik 620
Chipsatz
In Prozessor integriert
Hinweis:
Multicore wurde zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Die Verwendung dieser Technologie bietet nicht zwangsläufig für jeden Kunden und jede Software Vorteile. Leistung und Taktfrequenz variieren je nach Arbeitslast der Anwendung sowie Hardware- und Softwarekonfigurationen. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für eine höhere Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gibt den maximalen Leistungsmodus an. Die Prozessoren laufen im Akkuoptimierungsmodus mit niedrigeren Geschwindigkeiten.

Grafikchip

Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel UHD-Grafik 620
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-(HD-)Inhalte erforderlich.

Bildschirm

Spezifikation
Beschreibung
Mit Touch-Funktion (Corning Gorilla Glass 5)
33,8 cm (13,3 Zoll Diagonale) FHD-IPS-BrightView-Touchscreen mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glas 5, 250 cd/m², 45 % NTSC, mit HD-Kamera (1920x1080)
33,8 cm (13,3 Zoll Diagonale) FHD-IPS-BrightView-Touchscreen mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glas 5, 250 cd/m², 45 % NTSC, mit HD-Kamera für WWAN (1920x1080)
33,8 cm (13,3 Zoll Diagonale) FHD-IPS-BrightView-Touchscreen mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glas 5, 400 cd/m², 72 % NTSC, mit Umgebungslichtsensor und HD- und IR-Kamera (1920x1080)
33,80 cm (13,3 Zoll Diagonale) FHD-IPS-BrightView-Touchscreen mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glas 5, 400 cd/m², 72 % NTSC, mit Umgebungslichtsensor und HD-IR-Kamera für WWAN (1920x1080)
33,8 cm (13,3 Zoll Diagonale) FHD-IPS-Touchscreen, entspiegelt, mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glas 5, 400 cd/m², 72% NTSC, mit Umgebungslichtsensor und HD- und IR-Kamera für WWAN (1920x1080)
33,8 cm (13,3 Zoll Diagonale) FHD-IPS-BrightView-Touchscreen mit HP Sure View-Blickschutzfilter, LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glas 5, 1.000 cd/m², 72 % NTSC, mit Umgebungslichtsensor und HD- und IR-Webcam (1920x1080)
33,8 cm (13,3 Zoll Diagonale) FHD-IPS-BrightView-Touchscreen mit HP Sure View-Blickschutzfilter, LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glas 5, 1.000 cd/m², 72 % NTSC, mit Umgebungslichtsensor und HD- und IR-Webcam für WWAN (1920x1080)
33,8 cm (13,3 Zoll Diagonale) FHD-IPS-BrightView-Touchscreen, entspiegelt, mit HP Sure View-Blickschutzfilter, LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glas 5, 1.000 cd/m², 72 % NTSC, mit Umgebungslichtsensor und HD- und IR-Webcam für WWAN (1920x1080)
Hinweis:
HP Sure View ist optional und muss beim Kauf konfiguriert werden.
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-(HD-)Inhalte erforderlich.
HDMI
Unterstützt eine Auflösung von bis zu 4k bei 30 Hz.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Konfigurationen
32 GB DDR4-2400 SDRAM (2x 16 GB)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (1x 16 GB)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (2x 8 GB)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (1x 8 GB)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (2x 4 GB)
4 GB DDR4-2400 SDRAM (1x 4 GB)
Maximum
32 GB DDR4-2400 SDRAM
Hinweis:
Da einige Speichermodule von Drittanbietern nicht dem Industriestandard entsprechen, empfehlen wir Arbeitsspeicher der Marke HP, damit die Kompatibilität gewährleistet ist. Bei verschiedenen Speichergeschwindigkeiten arbeitet das System mit der niedrigeren Speichergeschwindigkeit.

Speicher/Laufwerke

Spezifikation
Beschreibung
Primärer Speicher
128 GB M.2 SATA-3 SS TLC
256 GB PCIe NVMe SS
256 GB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
256 GB M.2 SATA-3 SED SS TLC
512 GB PCIe NVMe SS Value
512 GB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
512 GB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SED SS TLC
512 GB M.2 SATA-3 SS TLC (FIPS 140-2)
512 GB Intel PCIe NVMe QLC
1 TB PCIe Gen3x4 NVMe SS TLC
2 TB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
Hinweis:
Für Solid-State-Drives oder Festplatten gilt: GB = 1 Milliarde Bytes. TB = 1 Billion Bytes. Die tatsächliche formatierte Kapazität liegt niedriger. Bis zu 30 GB (für Windows 10) sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
2 USB 3.1 Typ-C (mit Thunderbolt-Unterstützung)
2 USB-3.1 Gen-1 (1 mit Ladefunktion)
1 HDMI 1.4b-Anschluss (Kabel separat erhältlich)
1 Externer Nano-SIM-Kartensteckplatz (optional)
1 Kombibuchse für Kopfhörer/Mikrofon
1 AC-Netzanschluss
Steckplatz
1 Smartcard-Lesegerät (optional)
Hinweis:
Unterstützt SD, SDHC und SDXC.

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Audio
Bang & Olufsen
3 integrierte Multi-Array-Mikrofone
2 integrierte Stereolautsprecher
Kamera
HD-Kamera
HD-IR-Kamera
Hinweis:
HD-Inhalte sind zum Anzeigen von HD-Bildern erforderlich.

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
WLAN
Intel Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi und Bluetooth 5-Kombikarte, mit vPro
Intel Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi und Bluetooth 5-Kombikarte, ohne vPro
Intel Wi-Fi 6 AX200 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) und Bluetooth 5-Kombikarte, mit vPro
Intel Wi-Fi 6 AX200 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) Bluetooth 5-Kombikarte, ohne vPro
Hinweis:
Wireless Access Points und Internetdienste sind erforderlich und nicht im Preis enthalten. Öffentliche Wireless Access Points sind nur begrenzt verfügbar. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
WWAN
Intel XMM 7262 LTE-Advanced CAT 6
Intel XMM 7360 LTE-Advanced CAT 9
Intel XMM 7560 LTE-Advanced Pro CAT 16
NFC
NXP NPC300 Near Field Communication-Modul
Miracast-Unterstützung
Ja

Tastaturen/Zeigegeräte/Funktionstasten

Spezifikation
Beschreibung
HP Premium-Tastatur
HP Premium Collaboration-Tastatur
Mit Hintergrundbeleuchtung
Spritzwassergeschützt mit Ablauf
Zeigegeräte
Clickpad mit aktivierten Multi-Touch-Gesten (Tippen standardmäßig aktiviert)
Unterstützt Standardgesten für Microsoft-Präzisionstouchpad
Funktionstasten
F1 – Bildschirmwechsel
F2 – nicht belegt oder Datenschutz
F3 – Helligkeit verringern
F4 – Helligkeit erhöhen
F5 – Audio-Stummschaltung ein/aus
F6 – Lautstärke verringern
F7 – Lautstärke erhöhen
F8 – Mikrofon-Stummschaltung ein/aus
F9 – Hintergrundbeleuchtung umschalten
F10 – Num-Taste
F11 – Drahtlos
F12 – Kalender
Teilen/Präsentieren
Anruf annehmen
Anruf beenden
Funktionstasten
Fn+R – Umbruch
Fn+S – Sys.anf.
Fn+C – Rollen-Taste
Fn+E – Einfügen
Fn+W – Pause

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
Adapter
Externer HP Smart-AC-Netzadapter (45 W)
Externer HP Smart-AC-Netzadapter (45 W), mit 2 Anschlussstiften (nur Japan)
Externer HP Smart-AC-Netzadapter (65 W)
Externer HP Smart-EM-AC-Netzadapter (65 W)
HP USB-Typ-C-Adapter (45 W)
HP USB-Typ-C-Adapter (65 W)
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Netzkabel
1,0 m mit 2-poligem Stecker
1,0 m mit 3-poligem Stecker
1,0 m – Netzkabel mit 3-poligem Winkelstecker
1,8 m – Netzkabel mit 3-poligem Winkelstecker
Hauptakku
HP Lithium-Ionen-Akku (53 WHr) mit 4 Zellen und mit langer Lebensdauer
Bis zu 21 Stunden
Hinweis:
Der Akku ist fest verbaut und kann vom Kunden nicht ausgetauscht werden.
Der Akku wird in 90 Minuten bis zu 90 % wieder geladen, wenn das System ausgeschaltet ist oder sich im Stand-by-Modus befindet. Es ist ein Netzteil mit einer Mindestkapazität von 65 Watt erforderlich. Nachdem beim Laden eine Kapazität von 90 % erreicht wurde, wird der Ladevorgang in normaler Geschwindigkeit beendet. Die Ladezeit kann aufgrund der Systemtoleranz um ±10 % schwanken.

Gewicht/Abmessungen

Spezifikation
Beschreibung
Gewicht
Ab 1,35 kg
Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (BxTxH)
30,66x21,52x1,69 cm

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
BIOS
HP BIOSphere Gen5
Master Boot Record-Sicherheit
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
BIOS-Update über Netzwerk
Secure Erase (Methoden, die im National Institute of Standards and Technology Special Publication 800-88 beschrieben sind)
Authentifizierung vor dem Systemstart
Authentifizierung beim Systemstart
Absolute Persistence-Modul
Hinweis:
Absolute Agent wird aktiviert, wenn Kunden ein erworbenes Abonnement aktivieren. Abonnements können für Laufzeiten von mehreren Jahren erworben werden. Der Service ist beschränkt. Erkundigen Sie sich bei Absolute nach der Verfügbarkeit außerhalb der USA. Die Absolute Recovery Guarantee ist eine eingeschränkte Garantie. Es gelten bestimmte Bedingungen. Data Delete ist ein optionaler Service von Absolute Software. Falls verwendet, verfällt die Recovery Guarantee. Um den Service "Data Delete" verwenden zu können, müssen Kunden zunächst eine Vorabgenehmigungsvereinbarung unterzeichnen und entweder eine PIN anfordern oder ein bzw. mehrere RSA SecurID-Token von Absolute Software erwerben.
Kommunikation/Konnektivität
HP Native Miracast-Unterstützung
HP Connection Optimizer
HP Mehrwert-Software
HP Hotkey Support – CMIT
HP Recovery Manager
HP JumpStart
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
HP Noise Cancellation-Software
HP Image Assistant
HP Connection Optimizer
Microsoft-Produkte
Office kaufen (separat erhältlich)
Verwaltbarkeit
HP-Treiberpakete (als Download verfügbar)
HP System Software Manager (SSM) (als Download verfügbar)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (als Download verfügbar)
HP Client Catalog (als Download verfügbar)
HP Manageability Integration Kit Gen3
Hinweis:
Weitere Informationen zur Verwaltbarkeitssoftware finden Sie auf der Webseite "HP Client Management Solutions".
Client Security-Software
Microsoft Defender (Anmeldung und Internetverbindung für Updates erforderlich)
HP Client Security Suite Gen5 (erfordert Windows)
HP Power On Authentication
HP Fingerprint Sensor
Weitere Standard-Sicherheitsfunktionen
Für Windows 10, Trusted Platform Modul (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
SATA-0- und -1-Anschlussdeaktivierung (über BIOS)
RAID (optional und erfordert eine zweite Festplatte)
Serielle und USB-Anschlüsse aktivieren/deaktivieren (über BIOS)
Einschaltkennwort (über BIOS)
Setup-Kennwort (über BIOS)
Unterstützung für Vorhängeschlösser und Kabelverriegelungsvorrichtungen für das Gehäuse
Authentifizierung vor dem Systemstart
HP Sure Click
HP Sure Start Gen5
HP Sure Run Gen2
HP Sure Recover