HP EliteDesk 705 G3 Business Desktop PC  - Spezifikationen

Geräteabbildungen

Abbildung : HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
Abbildung : HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
AMD PRO A12-9800 mit AMD Radeon R7-Grafikkarte
65 W
Bis zu 4,2 GHz max. Boostfrequenz (3,8 GHz Basisfrequenz)
2 MB L2-Cache, 4 Kerne, 8 Radeon-Kerne
Discrete-Class Grafik
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2133 MT/s
Unterstützung für AMD DASH 1.1
AMD PRO A10-9700 beschleunigter Prozessor mit AMD Radeon R7-Grafikkarte
65 W
Bis zu 3,8 GHz max. Boostfrequenz (3,5 GHz Basisfrequenz)
2 MB L2-Cache, 4 Kerne, 6 Radeon-Kerne
Discrete-Class Grafik
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2133 MT/s
Unterstützung für AMD DASH 1.1
AMD PRO A8-9600 beschleunigter Prozessor mit AMD Radeon R7-Grafikkarte
65 W
Bis zu 3,4 GHz max. Boostfrequenz (3,1 GHz Basisfrequenz)
2 MB L2-Cache, 4 Kerne, 6 Radeon-Kerne
Discrete-Class Grafik
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2133 MT/s
Unterstützung für AMD DASH 1.1
AMD PRO A6-9500 beschleunigter Prozessor mit AMD Radeon R5-Grafikkarte
65 W
Bis zu 3,8 GHz max. Boostfrequenz (3,5 GHz Basisfrequenz)
1 MB L2-Cache, 2 Kerne, 6 Radeon-Kerne
Discrete-Class Grafik
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2133 MT/s
Unterstützung für AMD DASH 1.1
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technologie. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen sowie Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von AMD ist kein Maßstab für die Taktfrequenz.

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
BIOS
HP BIOSphere mit Sure Start
Hinweis:
Nur auf Business-PCs mit HP BIOS verfügbar.
HP DriveLock
HP BIOS Protection
BIOS-Aktualisierung über Netzwerk
Master Boot Record Security
Authentifizierung beim Systemstart
Systemstart-Sicherheit
Secure Erase
HP SpareKey
Hinweis:
Anfängliche Einrichtung durch den Benutzer erforderlich.
Hybrid Boot
Measured Boot
Secure Boot
Absolute Persistence Module
Hinweis:
Aktiviert, wenn Kunden ein erworbenes Abonnement aktivieren.
Authentifizierung vor dem Systemstart
Multimedia
CyberLink Power Media Player
Native Miracast-Unterstützung
HP Value Add Software
HP ePrint Treiber
Hinweis:
Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP Drucker und die Registrierung eines Accounts für HP ePrint. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Servicevertrags voraus. Informieren Sie sich beim Serviceanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten können variieren.
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
HP JumpStart
Microsoft-Produkte
Bing-Suche
Skype for Business-zertifiziert (in China nicht erhältlich)
Verwaltbarkeit
HP Driver Packs*
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)*
HP BIOS Config Utility (BCU)*
HP Client Catalog*
HP CIK für Microsoft SCCM*
LANDESK Management**
Discover HP Touchpoint Manager
HP Image Assistant*
Hinweis:
*Als Download erhältlich.
Hinweis:
**Abonnement erforderlich.
Sicherheit
HP Security Manager (einschließlich Credential Manager und Password Manager)
HP DriveLock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Absolute Persistence Module
Authentifizierung beim Systemstart
Microsoft Defender*
Hinweis:
*Aktualisierungen erfordern eine explizite Zustimmung (Opt-In) und eine Internetverbindung.
Trusted Platform Module TPM 2.0 Embedded Security Chip (SLB9670 – Common-Criteria-EAL4+-zertifiziert)
Anschlussdeaktivierung für SATA 0, 1 (über BIOS)
RAID-Konfigurationen
Aktivierung/Deaktivierung der seriellen und USB-Anschlüsse (über BIOS)
Setup-Kennwort (über BIOS)
Solenoid-Abdeckungssperre/Zugriffssensor
Unterstützung für Chassis-Schlösser und Diebstahlsicherungen

Grafik/Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Im System integrierte Grafik
AMD Radeon HD-Grafikkarte
Diskrete Grafiklösungen (optional)*
NVIDIA GeForce GT 730-2-GB-PCIe-x8-Karte
NVIDIA Quadro NVS 310-1-GB-PCIe-x16-Karte
NVIDIA Quadro NVS 310-1-GB-PCIe-x16-Karte – 2. Karte
AMD Radeon R9 350-2-GB-PCIe-x16-Karte**
Hinweis:
**Nur für den HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC erhältlich.
Audio
DTS Studio Sound mit Realtek-Codec ALC221
Anschlüsse für Mikrofon und Kopfhörer an der Vorderseite (3,5 mm)
Line-out- und Line-in-Anschlüsse an der Rückseite (3,5 mm)
Interner Monolautsprecher (Standard)
Hinweis:
Der vordere Mikrofonanschluss kann als Audioeingang, Mikrofoneingang oder Kopfhörerausgang umkonfiguriert werden. Die hinteren Audioeingänge können als Eingang oder als Mikrofoneingang umkonfiguriert werden. Externe Lautsprecher müssen über eine eigene Stromversorgung verfügen. In der Realtek-Steuerung kann Multistreaming aktiviert werden, um das Senden voneinander unabhängiger Audio-Streams von bzw. zu den Buchsen an der Vorder- und der Rückseite zu ermöglichen. So können verschiedene Audioanwendungen separate Audioanschlüsse im System verwenden. Zum Beispiel könnten die Buchsen an der Vorderseite mit einem Kopfhörer für eine Kommunikationsanwendung verwendet werden, während die Buchsen an der Rückseite mit externen Lautsprechern und einer Multimediaanwendung verwendet werden.
Hinweis:
Muss bei Kauf konfiguriert werden.

Arbeits-/Massenspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Speicher
DDR4-2133 (Datenübertragungsraten bis zu 2133 MT/s)
Hinweis:
Speichermodule unterstützen Datenübertragungsraten von bis zu 2133 MT/s. Die tatsächliche Datenübertragungsrate ist vom konfigurierten Prozessor des Systems abhängig. Details zu den unterstützten Datenübertragungsraten des Speichers finden Sie in den Prozessorspezifikationen.
64 GB
Hinweis:
Für die volle Verfügbarkeit von mindestens 4 GB Speicher ist ein 64-Bit-Betriebssystem erforderlich.
(4) DIMM-Steckplätze
8,89-cm-(3,5-Zoll-)SATA-7200-U/min-Festplattenlaufwerke*
500 GB, 7200 U/min, 8,89 cm (3,5 Zoll)
500 GB, 7200 U/min, 8,89 cm (3,5 Zoll) – 2. Laufwerk
1 TB, 7200 U/min, 8,89 cm (3,5 Zoll)
1 TB, 7200 U/min, 8,89 cm (3,5 Zoll) – 2. Laufwerk
2 TB, 7200 U/min, 8,89 cm (3,5 Zoll)
2 TB, 7200 U/min, 8,89 cm (3,5 Zoll) – 2. Laufwerk
6,35-cm-(2,5-Zoll-)Solid-State-Hybrid-Laufwerke (SSHD)*
1 TB, 5400 U/min, 6,35 cm (2,5 Zoll), 8 GB, hybrid
500 GB, 5400 U/min, 6,35 cm (2,5 Zoll), 8 GB, hybrid
500 GB, 5400 U/min, 6,35 cm (2,5 Zoll), 8 GB, hybrid – 2. Laufwerk
8,89-cm-(3,5-Zoll)-Solid-State-Hybrid-Laufwerke (SSHD)*
1 TB, 7200 U/min, 8,89 cm (3,5 Zoll), SSHD (SSHD)
1 TB, 7200 U/min, 8,89 cm (3,5 Zoll), Nr. 2, SSHD (SSHD)
6,35-cm-(2,5-Zoll-)Laufwerke mit Selbstverschlüsselung (SED)*
500 GB, 5400 U/min, 6,35 cm (2,5 Zoll), Federal Information Processing Standard (FIPS), Selbstverschlüsselung
500 GB, 5400 U/min, 6,35 cm (2,5 Zoll), Federal Information Processing Standard (FIPS), Selbstverschlüsselung – 2. Laufwerk
500 GB, 7200 U/min, 6,35 cm (2,5 Zoll), Selbstverschlüsselung, OPAL2
500 GB, 7200 U/min, 6,35 cm (2,5 Zoll), Selbstverschlüsselung, OPAL2 – 2. Laufwerk
256-GB-SED-SSD-Opal-2-Laufwerk
256-GB-SED-SSD-Opal-2-Laufwerk – 2. Laufwerk
512-GB-SED-SSD-Opal-2-Laufwerk
512-GB-SED-SSD-Opal-2-Laufwerk – 2. Laufwerk
Intel Pro 5400s 240-GB-SED-Opal-2-SSD-Laufwerk
Intel Pro 5400s 240-GB-SED-Opal-2-SSD-Laufwerk – 2. Laufwerk
HP Turbo Drive G2 Solid-State-Laufwerke*
HP 128 GB Turbo Drive G2 PCIe SSD
HP 256 GB Turbo Drive G2 PCIe SSD
HP 512 GB Turbo Drive G2 PCIe SSD
HP 256 GB Turbo Drive G2 TLC SSD PCIe
HP 512 GB Turbo Drive G2 TLC SSD PCIe
6,35-cm-(2,5-Zoll-)SATA-Solid-State-Laufwerke*
HP Value 128-GB-SSD-Laufwerk
HP Value 128-GB-SSD-Laufwerk – 2. Laufwerk
HP Value 256-GB-SSD-Laufwerk
HP Value 256-GB-SSD-Laufwerk – 2. Laufwerk
Intel Pro 5400s 240-GB-SSD-Laufwerk
Intel Pro 5400s 240-GB-SSD-Laufwerk – 2. Laufwerk
HP 256-GB-TLC-SSD-Laufwerk
HP 256-GB-TLC-SSD-Laufwerk – 2. Laufwerk
HP 512-GB-TLC-SSD-Laufwerk
HP 512-GB-TLC-SSD-Laufwerk – 2. Laufwerk
Optische Disc-Laufwerke
HP 9,5-mm-(0,37-Zoll-)Slim-DVD-ROM-Laufwerk
HP 9,5-mm-(0,37-Zoll-)Slim-SuperMulti-DVD-Brennerlaufwerk
Entfernbar
HP 9,5-mm-(0,37-Zoll-)Slim-SATA mit 500 GB, entfernbar
Medienkartenleser (optional)**
SD4 mit 5-in-1-Schnittstelle von SD-Option bis PCA, USB
Unterstützung für SD, SDXC, SDHC, UHS-I, UHS-II
Hinweis:
*Für Festplatten und Solid-State-Laufwerke gilt 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 36 GB (bei Windows 10) auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Hinweis:
**Karte separat erhältlich.

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
Ethernet (RJ-45)
Integriert
Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet LOM BCM5762 – DASH-konforme NIC
Optional
Intel Ethernet I210-T1-PCIe-x1-Gbit-Netzwerkschnittstellenkarte
Wireless LAN (optional)*
Intel 8260 802.11ac-2x2-Dual-Band-PCIe-x1-Combo-Karte
Intel 7265 802.11ac-2x2-Dual-Band-PCIe-x1-Combo-Karte
Hinweis:
*Ein Wireless Access Point und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless Access Points ist eingeschränkt.

Anschlüsse/Schächte/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
(4) USB 2.0: (2) vorne, (2) hinten
Hinweis:
(1) Anschluss vorne hat eine Schnellladefunktion
(4) USB 3.1, 1. Generation: (2) vorne, (2) hinten
(2) USB 3.1, 2. Generation: Rückseite
(1) serieller Anschluss (RS-232)
(2) PS/2: (1) Tastatur mit Modus zum Reaktivieren aus S4/S5, (1) Maus
(1) VGA
(2) DisplayPort
(1) Anschluss für Kopfhörer/Mikrofon, vorne
(1) Kopfhöreranschluss, vorne
(1) Line-in (3,5 mm), hinten
(1) Line-out (3,5 mm), hinten
(1) RJ-45-Anschluss
(1) 2. serieller Anschluss (RS-232), Adapter (optional)
(1) HP Parallelanschluss PCIe-x1-Karte (optional)
(1) USB Type-C, HP SuperSpeed USB 3.1, 2. Generation, PCIe-x1-Karte (optional)
(3) interne Anschlüsse der SATA-Speicher
Schächte
(1) Schacht des schmalen optischen Disc-Laufwerks
(1) Secure Digital-(SD-)4-Lesegerät
(1) 6,35-cm-(2,5-Zoll-)Laufwerksschacht des internen Speichers*
Hinweis:
*Nur für den HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC erhältlich.
(2) 8,89-cm-(3,5-Zoll-)Laufwerksschächte des internen Speichers
Steckplätze
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
(2) PCI-Express x1 (2.0): 11,13 cm volle Höhe, 16,76 cm Länge, 10 W max. Leistung
(1) PCI-Express x16 (2.0) (verdrahtet wie x4): 11,13 cm volle Höhe, 16,76 cm Länge, 10 W max. Leistung
(1) PCI-Express x16 (3.0) (verdrahtet wie x8): 11,13 cm volle Höhe, 16,76 cm Länge, 75 W max. Leistung
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
(2) PCI-Express x1 (2.0): 6,35 cm niedriges Profil, 16,76 cm Länge, 10 W max. Leistung
(1) PCI-Express x16 (2.0) (verdrahtet wie x4): 6,35 cm niedriges Profil, 16,76 cm Länge, 10 W max. Leistung
(1) PCI-Express x16 (3.0) (verdrahtet wie x8): 6,35 cm niedriges Profil, 16,76 cm Länge, 75 W max. Leistung

Tastaturen/Zeigegeräte

Spezifikation
Beschreibung
Tastaturen
HP Konferenztastatur
HP USB-PS/2-Tastatur, abwaschbar
HP USB-SmartCard-CCID-Tastatur
HP USB-Business-Tastatur, flach
HP PS/2-Business-Tastatur, flach
HP USB-Tastatur (Grau)
Mäuse
HP PS/2-Maus
HP USB-1000-dpi-Lasermaus
HP Maus (Grau)
HP USB-Maus
HP USB-PS/2-Maus, abwaschbar
HP USB-Maus (nur China)
HP USB-Maus, robust
Pakete
HP Wireless-Business-Tastatur und -Maus, flach
HP USB-Tastatur und -Maus (nur China)
Sonstiges
HP Mauspad
Hinweis:
Tastaturen und Zeigegeräte sind optional und müssen nach dem Kauf konfiguriert werden.

Adapter/Kabel

Spezifikation
Beschreibung
Adapter
HP DisplayPort-zu-DVI-D-Adapter
HP DisplayPort-zu-DVI-D-Adapter (2.)
HP DisplayPort-zu-HDMI-4K-Adapter
HP DisplayPort-zu-HDMI-4K-Adapter (2.)
HP DisplayPort-zu-VGA-Adapter
HP DisplayPort-zu-VGA-Adapter (2.)
Kabel
HP DisplayPort-Kabel
HP DisplayPort-Kabel (2.)
HP DVI-Kabel (mit installiertem DisplayPort-zu-DVI-Adapter)
Hinweis:
Adapter und Kabel sind optional und müssen nach dem Kauf konfiguriert werden.

Spezifikationen der Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
Intern
Standardwirkungsgrad
Wirkungsgrad: 70 %
Aktiver PFC
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC: 280 W
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC: 200 W
80 PLUS Bronze
82/85/82 % Effizienz bei 20/50/100 % Auslastung (115 V)
82/85/82 % Effizienz bei 20/50/100 % Auslastung (230 V)
Aktiver PFC
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC: 280 W
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC: 200 W
80 PLUS Platinum
90/92/89 % Effizienz bei 20/50/100 % Auslastung (115 V)
91/93/90 % Effizienz bei 20/50/100 % Auslastung (230 V)
Aktiver PFC
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC: 280 W
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC: 200 W
Betriebsspannungsbereich
90 bis 264 V AC
Nennspannungsbereich
100 bis 240 V AC
Nennnetzfrequenz
50/60 Hz
Netzfrequenz bei Betrieb
47 bis 63 Hz
Nenneingangsstrom
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC: 4,4 A
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC: 3,5 A
Nenneingangsstrom mit energieeffizientem Netzteil
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC: 3,6 A
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC: 3 A
Ausgangsleistung, Gleichstrom
12 V
Kriechstrom (NFPA 99)
Weniger als 500 Mikroampere Kriechstrom bei 120 V AC, mit getrenntem Erdungskabel, entsprechend der Anforderung für elektrische Nichtpatientengeräte, die in einer Patientenpflegeanlage betrieben werden oder im regelmäßigen Betrieb mit Patienten in Kontakt kommen. Gemäß Abschnitt 10.3.5.1.
Weniger als 100 Mikroampere Kriechstrom bei 120 V AC, mit verbundenem Erdungskabel und normaler Polarität, entsprechend der Anforderung für elektrische Nichtpatientengeräte, die in einer Patientenpflegeanlage betrieben werden oder im regelmäßigen Betrieb mit Patienten in Kontakt kommen. Gemäß Abschnitt 10.3.5.1.
Netzteillüfter
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC: 80 mm mit variabler Drehzahl
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC: 70 mm mit variabler Drehzahl
Länge des Netzkabels
1,83 m

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Gehäuse (B x T x H)
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
170 x 340 x 355 mm
Vertikale Ausrichtung
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
380 x 338 x 100 mm
Horizontale Ausrichtung
Systemvolumen
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
20,5 l
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
12,8 l
Systemgewicht
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
6,76 kg
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
6,6 kg
Max. unterstütztes Gewicht
35 kg
Standfußabmessungen
178 x 200 x 29 mm
Hinweis:
Nur HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
Verpackung (H x B x T)
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
299 x 517 x 478 mm
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
229 x 499 x 528 mm
Versandgewicht
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
9,78 kg
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
9,95 kg
Palettierungsprofil
HP EliteDesk 705 G3 Microtower Business PC
(8) Einheiten pro Schicht
(4) Schichten maximal
(32) Einheiten pro Palette
HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor Business PC
(4) Einheiten pro Schicht
(10) Schichten maximal
(40) Einheiten pro Palette
Hinweis:
Gewicht und Abmessungen konfiguriert auf der Basis von 1 Festplatte und 1 optischen Disc-Laufwerk.

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Chipsatz
AMD B350 FCH
Vorinstalliert (Windows)* **
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Vorinstalliert (andere)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Online unterstützt
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64
Getestet und dokumentiert
Windows 7 Professional 64*
Hinweis:
*HP beabsichtigt, die verfügbaren Treiber für Windows 7 Professional zu testen und ihre Leistung zu dokumentieren. Einige Gerätetreiber sind möglicherweise nicht von Microsoft zertifiziert.
Hinweis:
*Windows 8 oder Windows 7 wird von diesem Produkt nicht unterstützt. Gemäß der Support-Richtlinie von Microsoft unterstützt HP das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 auf diesem Gerät nicht und stellt keine Windows 8 oder Windows 7-Treiber bereit.
Hinweis:
**Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Einige Systeme benötigen möglicherweise aufgerüstete und/oder separat zu erwerbende Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.