• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pro Tablet 608 G1 - Übersicht

Geräteabbildung
Abbildung : HP Pro Tablet 608 G1
HP Pro Tablet 608 G1
Gerätemerkmale
Merkmal
Beschreibung
Gewicht
Ab 360 g
  Hinweis:
Das Gewicht kann aufgrund von Konfiguration und Fertigungsabweichungen schwanken.
Abmessungen (B x T x H)
137 x 207 x 8,35 mm
  Hinweis:
Die Systemabmessungen können aufgrund von Konfiguration und Fertigungsabweichungen schwanken.