Ordinateurs HP AMD - Module WLAN MediaTek Filogic 360 pris en charge uniquement par le système d'exploitation Windows 11

Le module WLAN MediaTek Filogic 360 (numéro de modèle MT7925) est pris en charge uniquement sur les ordinateurs équipés du système d'exploitation Windows 11.

Pour utiliser les fonctionnalités Wi-Fi 7 de ce module WLAN, le système d'exploitation Windows 11 doit être installé sur votre ordinateur HP avec un processeur AMD. Ce pilote de module WLAN ne fonctionne pas sur le système d'exploitation Windows 10.

Pour effectuer une mise à niveau vers le système d'exploitation Windows 11, consultez le document Ordinateurs HP - Mise à niveau vers Windows 11 à l'aide de Windows Update.