HP LaserJet Enterprise - Résoudre des problèmes de connexion USB

Configuration du paramètre de veille
Si vous avez connecté l'imprimante directement à un ordinateur, configurez le paramètre suivant de manière à ce que l'imprimante sorte du mode veille lorsque vous insérez une clé USB.
  Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l’écran d’accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et sélectionnez le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres généraux
    • Paramètres d'énergie
    • Paramètres du minuteur du mode Veille
  3. Dans la liste Réactivation/Démarrage auto. pour ces événements, sélectionnez l'option Tous les événements, puis appuyez sur le bouton Enregistrer.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Général
    • Paramètres d'énergie
    • Paramètres de veille
  3. Cochez la case Veille/Extinction automatique après une période d'inactivité, puis cochez la case Extinction automatique après veille.
  4. Sélectionnez Démarrage automatique/Extinction automatique (réactivation pour la plupart des événements), puis Terminé pour enregistrer le paramètre.
Vérification du câble de connexion
Si vous avez connecté l'imprimante directement à un ordinateur, vérifiez le câble de connexion.
  • Vérifiez que le câble est connecté à l'ordinateur et à l'imprimante.
  • Vérifier que le câble ne mesure pas plus de 2 m. Essayez avec un câble plus court.
  • Vérifiez que le câble fonctionne correctement en le connectant à une autre imprimante. Remplacez le câble si nécessaire.