Solutions d'impression mobile pour les imprimantes HP

Recherchez des applications, plugins et options de connexion permettant d'imprimer à partir d'un smartphone ou d'une tablette.

Solutions d'impression mobile

Les imprimantes HP prennent en charge une multitude d'applications, de plugins et de méthodes de connexion sans fil pour imprimer directement depuis un appareil mobile. Les solutions disponibles pour chaque imprimante varient selon le modèle et le pays/la région.

Application HP Smart (recommandée) : Utilisez et gérez votre imprimante à distance grâce à Internet, où que vous soyez. L'application fournit également des conseils pour configurer et connecter l'imprimante. Pour en savoir plus, consultez la section Configuration de l'imprimante HP (application HP Smart).

Print Anywhere avec l'application HP Smart : Envoyez des tâches d'impression à distance avec l'application HP Smart lorsque vous êtes loin de l'imprimante. Pour plus d'informations, consultez la section Print Anywhere avec l'application HP Smart.

Plugin HP Print Service (Android) : Plugin permettant d'imprimer directement depuis les applications prises en charge. Pour en savoir plus, consultez la section Configuration de l'imprimante en HP (plugin Print Service pour Android).

Apple AirPrint (iOS, iPad OS) : Pilote d'impression intégré qui vous permet d'imprimer depuis un iPhone ou un iPad sans applications ou plugin supplémentaires. Pour en savoir plus, consultez la section Configuration de l'imprimante HP (Apple AirPrint pour iPhone et iPad).

Wi-Fi Direct ou HP Wireless Direct : Fonctionnalité de l'imprimante qui permet d'imprimer sans fil sans connexion à un réseau. Pour en savoir plus, consultez la section Configuration de l'imprimante HP (Wi-Fi Direct) ou Impression à l'aide d'HP Wireless Direct.

HP ePrint : Envoyez des tâches d'impression en toute sécurité depuis un compte de messagerie électronique lorsque vous êtes connecté à Internet. Pour en savoir plus, consultez la section Impression avec HP ePrint.

Samsung Print Service Plugin (Android) : Plugin permettant d'imprimer directement depuis les applications prises en charge. Pour en savoir plus, consultez la section Impression avec Samsung Print Service Plugin.

Mopria Print Service (Android et Amazon Fire OS) : Permet d'imprimer depuis diverses applications via un réseau ou une connexion Wi-Fi Direct. Pour en savoir plus, consultez la section Impression avec Mopria Print Service.

Impression USB OTG (Android) : Imprimez des fichiers directement depuis votre appareil mobile à l'aide d'un câble USB OTG (On-The-Go). Pour en savoir plus, consultez la section Impression avec un câble USB OTG (Android).