Conectemos su impresora a una red Wi-Fi o cableada o a un equipo mediante un cable USB, pero primero, necesitamos conocer el modelo de su impresora.
Seleccione su necesidad de soporte:

Hemos facilitado la descarga del software de la impresora HP para configurar su impresora. Introduzca el nombre de su producto y le proporcionaremos el software y los controladores de configuración de impresora correctos. Admitimos todos los principales sistemas operativos para dispositivos de escritorio y móviles, incluidos Windows, MacOS, iOS y Android.