Restaurar valores predeterminados de fábrica en su impresora HP

Restaure su impresora a la configuración predeterminada de fábrica usando la aplicación HP Smart, el panel de control de la impresora o el Servidor web integrado (EWS). Restaurar la impresora a los valores predeterminados de fábrica puede ayudar a resolver problemas de configuración de la impresora, problemas de conectividad y mensajes de error.

Nota:

Restaurar los valores predeterminados de fábrica no elimina automáticamente la impresora de su cuenta HP ni cancela su suscripción a Instant Ink (si está registrada). Para preparar su impresora para vender, donar o reciclar, vaya a Preparar una impresora HP para reciclado o reventa.