• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Use el servidor Web incorporado (EWS) de la impresora HP

El Servidor web incorporado (EWS) de HP es una página de inicio de la impresora a la que se accede a través de un navegador web para administrar la configuración, obtener actualizaciones y realizar tareas de mantenimiento.

Ejemplo de un servidor Web incorporado (EWS) de la impresora HP

Existen varias maneras de abrir la página de inicio de la impresora:

• Una conexión de red local: Cuando la impresora esté conectada a través de una conexión inalámbrica o cableada (Ethernet), introduzca la dirección IP de la impresora en una barra de direcciones del navegador web.

• La aplicación HP Smart: Desde un equipo o dispositivo móvil, abra la configuración de la impresora en la aplicación.

• Una conexión Wi-Fi Direct: Conecte la impresora a través de Wi-Fi directamente a su equipo o dispositivo móvil y, a continuación, introduzca la dirección IP de la impresora en una barra de direcciones del navegador web. El soporte de Wi-Fi Direct varía según el modelo de impresora.