Actualice el firmware en una impresora HP

HP lanza con frecuencia nuevas versiones de firmware de impresora con mejoras, actualizaciones de la aplicación o correcciones de problemas. Actualice el firmware periódicamente para aprovechar al máximo su impresora.

Nota:

Para las impresoras habilitadas para seguridad dinámica, el firmware incluye medidas de seguridad dinámicas, que se utilizan para bloquear cartuchos usando un chip que no es HP o circuitos electrónicos modificados o que no son HP. La impresora está diseñada para funcionar únicamente con cartuchos nuevos o reutilizados que cuenten con un chip o un circuito electrónico de HP nuevo o reutilizado. Las actualizaciones periódicas de firmware mantendrán la eficacia de las medidas de seguridad dinámicas y los cartuchos de bloqueo que funcionaban anteriormente. Más información sobre: http://www.hp.com/learn/ds.

Si uno de los métodos no funciona, pruebe con otro.