Especificaciones de la notebook HP 15-r235la

Hardware

Nombre del producto
15-r235la
Número de producto
K8N83LA
Microprocesador
Procesador Intel Pentium N3540 de 2,16 GHz, hasta 2,66 GHz con Turbo Boost Quad Core
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Admite hasta 16 GB de sistema RAM
Gráficos de video
Gráficos de alta definición Intel® con memoria total de gráficos hasta 3027 MB
Pantalla
Pantalla WLED HD BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 1 TB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Sonido
DTS Studio Sound con 2 altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
Panel multitáctil sin botón de activación/desactivación
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,53 cm (alto) x 37,8 cm (largo) x 25,9 cm (ancho)
Peso
2,19 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas, 2,8 Ah y 31 Wh
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
Mensajería de texto mySMS: Envíe y reciba mensajes de texto en su equipo.
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP incluye 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: (Solitario y Mahjong) Gratuitos y preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Tenga autoayuda inmediata y siempre disponible incorporada en su equipo, por toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Introducción a Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Utility Center: Puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un único lugar. Acceda fácilmente a las fotos en su PC y dispositivos móviles para imprimir o compartir sus recuerdos.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, comente e imprima documentos PDF y complete formularios en PDF con esta completa solución rápida y segura para PDF.
Conozca el nuevo Office: El Office más potente que existe. Su contenido donde y cuando lo necesita.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.