Impressora HP não funciona após o upgrade para o Windows 11

Após o upgrade para o Windows 11, sua impressora não funciona mais como esperado. Desinstale e reinstale o software e os drivers da impressora para continuar usando a impressora.

1. No Windows, pesquise e abra Verificar se há atualizações e aguarde enquanto o Windows procura e instala automaticamente as atualizações disponíveis.

• Se o Windows encontrar e instalar as atualizações, envie um trabalho de impressão ou digitalização para ver se o problema foi resolvido. Se a impressora funcionar, não será necessário dar continuidade à solução de problemas.

• Se o Windows não encontrar nenhuma atualização, continue seguindo estas etapas.

2. Desligue a impressora.

3. Se você usar o aplicativo HP Smart, remova a impressora do aplicativo.

Abra o aplicativo, clique com o botão direito no ícone da impressora e clique em Ocultar impressora.

Clicar em Ocultar impressora no aplicativo HP Smart
  4. No Windows, pesquise e abra Adicionar ou remover programas.

5. Na lista de programas instalados, localize o nome da sua impressora.

6. Se você usar o aplicativo HP Smart, encontre-o na lista de programas, clique em Desinstalar e siga as instruções na tela.

7. Reinicie o computador e ligue a impressora.

8. No Windows, pesquise e abra Impressoras e scanners e localize o nome da sua impressora.

• Se o nome da impressora estiver na lista, selecione-o e clique em Remover dispositivo > Sim.

• Se sua impressora não estiver na lista, siga para a próxima etapa.

9. No painel de controle da impressora, verifique a luz indicadora da rede Sem fios.

• Se a luz indicadora da rede Sem fios não estiver piscando, o problema estará resolvido. Baixe e instale a versão mais recente do software e dos drivers em 123.hp.com.

• Se a luz indicadora da rede Sem fios estiver piscando, continue seguindo estas etapas.

10. Restaure o modo de configuração Wi-Fi.

• Impressoras com painel de controle com tela sensível ao toque: Abra o menu Sem fio ou Configuração, selecione Configuração de rede ou Configurações e, em seguida, selecione Restaurar configurações de rede.

• Impressoras sem painel de controle sensível ao toque: Use os botões do painel de controle para Restaurar o modo de configuração Wi-Fi. Em sua impressora HP.

11. Baixe e instale a versão mais recente do software e dos drivers em 123.hp.com.