• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Configuração da impressora HP (cabo USB)

Configure sua impressora para uma conexão USB em um computador Windows, Mac ou Chromebook.

Configure uma conexão de impressora USB (Windows)

Baixe o aplicativo HP Smart e siga as instruções para configurar uma conexão USB no Windows.

1. Se você já conectou o cabo USB da impressora ao computador, desconecte-o e remova a impressora do computador.

Pesquise e abra Impressoras e scanners e selecione o nome da sua impressora na lista. Clique em Remover dispositivo, clique em Sim e reinicie o computador.
  2. Certifique-se de que uma porta USB aberta esteja disponível em seu computador. Não conecte a impressora a um hub USB ou estação de acoplamento, pois a impressora pode não receber energia suficiente para funcionar corretamente.

3. Acesse HP Smart - Microsoft Store e instale o aplicativo HP Smart.

4. Abra o aplicativo e siga a instalação guiada para concluir a configuração. Se a configuração não começar automaticamente, clique no Sinal de adição para adicionar sua impressora.

Configure uma conexão de impressora USB (Mac)

Baixe o aplicativo HP Smart e siga as instruções para configurar uma conexão USB no macOS.

1. Se você já conectou o cabo USB da impressora ao computador, desconecte-o e remova a impressora do computador.

Clique no ícone Apple (a maçã) , em Preferências do Sistema e depois em Impressoras e Scanners, Impressão e Escaneamento ou Impressão e Fax. Selecione o nome da sua impressora, clique no sinal de subtração e reinicie o computador.
  2. Certifique-se de que uma porta USB aberta esteja disponível em seu computador. Não conecte a impressora a um hub USB ou estação de acoplamento, pois a impressora pode não receber energia suficiente para funcionar corretamente.

3. Acesse HP Smart - Mac App Store e instale o aplicativo HP Smart.

4. Abra o aplicativo e siga a instalação guiada para concluir a configuração. Se a configuração não começar automaticamente, clique no Sinal de adição para adicionar sua impressora.

Configure uma conexão de impressora USB (Chromebook)

Conecte o cabo USB e configure a conexão USB no Chrome OS.

1. Conecte o cabo USB da impressora ao computador.

2. No computador, clique no relógio no canto inferior direito e, em seguida, clique no ícone Configurações.

3. Role para baixo e selecione Avançado.

4. Em Impressão, clique em Impressoras e em Adicionar impressora.

• Se a sua impressora for exibida, selecione-a e clique em Adicionar.

• Se a sua impressora não for exibida, clique em Adicionar manualmente e siga as instruções. Para obter mais informações, visite Ajuda do Chromebook - Configurar sua impressora (em Inglês).

Clicando em Adicionar

Opções alternativas de conexão USB

Configure uma conexão de impressora USB usando um método diferente.

Configure uma conexão de impressora USB com um driver integrado (Windows)

Quando você conecta o cabo USB da impressora, o Windows instala e adiciona automaticamente a impressora para fornecer funcionalidade básica de impressão.

1. Certifique-se de que haja uma porta USB aberta disponível diretamente no seu computador. Se você usar um hub USB ou estação de acoplamento, a impressora pode não receber energia suficiente para operar corretamente.

2. Conecte o cabo USB da impressora ao computador.

• Se a mensagem “Novo hardware encontrado” for exibida, siga as instruções para instalar o driver e envie um trabalho de impressão para confirmar a conexão.

• Se a conexão da impressora ou o trabalho de impressão falhar, continue com estas etapas.

3. Procure e abra Impressoras e scanners.

4. Clique em Adicionar impressora ou scanner.

• Se a sua impressora estiver na lista, selecione-a, clique em Adicionar dispositivo e siga as instruções para instalar o driver.

• Se sua impressora não estiver na lista, continue com estas etapas.

5. Clique em A impressora que desejo não está listada e selecione Adicionar uma impressora local ou impressora de rede com configurações manuais.

6. Clique em Avançar, selecione Usar uma porta existente, selecione (USB001: Porta de impressora virtual para USB) no menu suspenso e clique em Avançar.

7. Se solicitado, clique em Windows Update e aguarde a conclusão da atualização dos drivers de impressão.

8. Em Fabricante, selecione HP ou Hewlett Packard e, a seguir, selecione o nome da sua impressora.

Selecionar HP em Fabricante e, em seguida, selecionar o nome da impressora
  9. Clique em Avançar e siga as instruções para instalar o driver.

10. Desconecte e reconecte o cabo USB para concluir a configuração da impressora.

Configure uma conexão de impressora USB com um driver integrado (Mac)

Quando você conecta o cabo USB da impressora, o macOS instala e adiciona automaticamente sua impressora para fornecer funcionalidade de impressão básica.

1. Clique no ícone Apple, clique em Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Atualização de Software. Instale todas as atualizações disponíveis e reinicie o Mac.

2. Certifique-se de que haja uma porta USB aberta disponível diretamente no seu computador. Se você usar um hub USB ou estação de acoplamento, a impressora pode não receber energia suficiente para operar corretamente.

3. Clique no ícone Apple (a maçã) , em Preferências do Sistema e depois em Impressoras e Scanners, Impressão e Escaneamento ou Impressão e Fax.

4. Se a sua impressora for exibida na lista, selecione-a e clique no sinal de menos para removê-la.

5. Conecte o cabo USB da impressora ao computador.

6. Se for solicitado a baixar o novo software, siga as instruções para instalá-lo.

7. Confirme se sua impressora está listada em Impressoras.

• Se sua impressora estiver na lista, a configuração está concluída.

• Se a sua impressora não estiver na lista, continue com estas etapas.

Exemplo da janela Impressoras e Scanners com impressoras exibindo
  8. Clique no sinal de adição, clique em Adicionar impressora ou scanner e selecione o nome da sua impressora.

9. No menu suspenso Usar ou Imprimir usando, selecione AirPrint ou Secure AirPrint e clique em Adicionar.

Se AirPrint não for uma opção disponível, selecione o nome da impressora ou clique em Selecionar software para escolher um driver.
    Confirmando que o AirPrint está selecionado no menu Usar