• Informações

• Comentários

Restaurar o modo de configuração de Wi-Fi na sua impressora HP

Use o painel de controle da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi e configure a impressora novamente.

Quando você liga a impressora pela primeira vez, o modo de configuração de Wi-Fi é automaticamente ativado para que a impressora possa ser descoberta durante a configuração. Por motivos de segurança, o modo de configuração de Wi-Fi é desativado após duas horas.

Impressoras HP DeskJet 2700, 2700e, 4100, 4100e

Use os botões Cancelar e Sem fio para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione o botão Cancelar para preparar a impressora.

2. Pressione e segure o botão Sem fio e o botão Cancelar ao mesmo tempo por cinco segundos até que o botão Liga/Desliga comece a piscar.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Pressões de botão para restaurar as configurações sem fio
  3. Aguarde até que a luz azul do botão Sem fio pisque continuamente.

4. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP ENVY 6000, 6000e, 6400e, ENVY Pro 6400

Use o botão Sem fio na parte traseira da sua impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Na parte de trás da impressora, mantenha o botão Sem fio pressionado por cinco segundos.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Exemplo de como pressionar o botão Sem fio por cinco segundos
  2. Aguarde a luz de Status ficar roxa.

3. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP Laser 100 e Color Laser 150:

Use os botões Cancelar e Sem fio para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione o botão Cancelar ou o botão Continuar/Cancelar para preparar a impressora.

2. Pressione e mantenha pressionado o botão Sem fio por pelo menos 20 segundos até que os LEDs de Atenção e Liga/Desliga pisquem juntos.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Pressione e mantenha pressionado o botão Sem Fio por 20 segundos
  3. Aguarde 60 segundos.

4. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP Laser MFP 130, Color Laser MFP 170

Use os botões no painel de controle da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione o botão Menu.

2. Use a seta para a direita para navegar até Rede e pressione OK.

3. Selecione Padrão de Wi-Fi e pressione OK.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Exemplo de como pressionar OK na opção Padrão de Wi-Fi
  4. Aguarde 60 segundos.

5. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP Laser NS e Neverstop Laser

Use os botões Sem fio e Cancelar para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione o botão Cancelar para preparar a impressora.

2. Mantenha pressionados os botões Sem fio e Cancelar ao mesmo tempo por três segundos, até a impressora reiniciar.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Exemplo de como pressionar os botões Sem fio e Cancelar nas impressoras HP Laser NS e Neverstop Laser
  3. Depois que a impressora reiniciar, aguarde 60 segundos até que a luz Sem fio pisque em azul.

4. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP LaserJet M109-M112

Use os botões no painel de controle da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Se a impressora estiver no modo de inatividade (a luz de prontidão está acesa, mas fraca), pressione o botão Retomar/Cancelar para ativar a impressora.

2. Pressione e segure o botão de Conexão sem fio por mais de 20 segundos até que a luz de Atenção pisque.

Pressionar o botão de conexão sem fio por vinte segundos
  3. Solte o botão de conexão Sem fio.

A impressora reiniciará e a luz de Conexão sem fio piscará.
  4. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras Multifuncional HP LaserJet M139-M142

Use os botões no painel de controle da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Se a impressora estiver no modo de inatividade (a luz de prontidão está acesa, mas fraca), pressione o botão Cancelar para ativar a impressora.

2. Mantenha pressionado o botão de Conexão sem fio e o botão Cancelar por cinco segundos.

Pressionar os botões de conexão sem fio e cancelar
  3. Aguarde a impressora reiniciar e a luz de conexão Sem fio piscar.

4. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras MFP HP LaserJet M207-M212, MFP M232-M237

Use os botões no painel de controle da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione o botão Cancelar para preparar a impressora.

2. Mantenha pressionado o botão Informações por cinco segundos até que os botões do painel de controle acendam.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Exemplo de como pressionar o botão Informações por cinco segundos
  3. Pressione o botão Sem fio e o botão Cancelar ao mesmo tempo.

Exemplo de como pressionar os botões Sem fio e Cancelar ao mesmo tempo
  4. Aguarde 60 segundos até que o botão Sem fio pisque em azul continuamente ou a luz de Status pisque em roxo.

5. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP LaserJet Tank 1020, 1500, 2500, Multifuncionais 1005, 1600 e 2600

Use os botões no painel de controle da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione o botão Cancelar para preparar a impressora.

2. Mantenha pressionado o botão Informações por cinco segundos até que os botões do painel de controle acendam.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Mantenha pressionado o botão Informações
  3. Pressione os botões Sem fio e Cancelar simultaneamente.

Pressione os botões de conexão sem fio e cancelar
  4. Aguarde 60 segundos até que o botão Sem fio pisque em azul continuamente ou a luz de Status pisque em roxo.

5. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP Smart Tank 670, 720, 750, 7000, 7300

Use os botões no painel de controle da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione qualquer botão no painel de controle da impressora para colocá-la no estado de prontidão.

2. Mantenha pressionado o botão Informações por cinco segundos até que os botões do painel de controle acendam.

Pressionar o botão de informações por cinco segundos
  3. Mantenha pressionados os botões de Conexão sem fio e Cancelar por cinco segundos até que a luz Wi-Fi pisque em azul.

Pressionar os botões de conexão sem fio e cancelar por cinco segundos
  4. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP Smart Tank 790, 7600

Use os botões no painel de controle da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione e segure o botão Wi-Fi na parte traseira da impressora por cinco segundos ou até o visor do painel de controle mostrar um aviso.

Pressionar o botão de conexão sem fio por cinco segundos
  2. Na tela de aviso, toque em OK para restaurar as configurações padrão da rede. A luz de status pisca em roxo.

3. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Impressoras HP Tango

Use o botão Sem fio na parte traseira da impressora para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Na parte de trás da impressora, mantenha o botão Wi-Fi pressionado por cinco segundos.

Exemplo de como pressionar o botão Sem fio na parte de trás da impressora por cinco segundos
  2. Aguarde até que a luz de Status pisque em azul.

3. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Restaurar o modo de configuração de Wi-Fi em todas as outras impressoras HP

Use os botões para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi em outros modelos de impressora HP.

Todas as outras impressoras com tela sensível ao toque

Use a tela sensível ao toque para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. No painel de controle da impressora, toque no ícone Configuração ou no ícone Sem fio.

2. Selecione Configuração da rede ou Configurações, depois selecione Restaurar configurações de rede.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Exemplo de como selecionar Restaurar configurações de rede em um painel de controle sensível ao toque
  3. Se um prompt de confirmação for exibido, toque em Sim.

4. Aguarde 60 segundos até que a luz de conexão Sem fio pisque.

5. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Todas as outras impressoras HP Inkjet e Ink Tank sem tela sensível ao toque

Use os botões Cancelar e Sem fio para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione o botão Cancelar para preparar a impressora.

2. Pressione e segure o botão Sem fio e o botão Cancelar ao mesmo tempo até que o botão Liga/Desliga pisque.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Exemplo de como pressionar os botões Sem fio e Cancelar por cinco segundos
  3. Aguarde 60 segundos até que a luz de conexão Sem fio pisque.

4. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.

Todas as outras impressoras HP LaserJet sem tela sensível ao toque

Use os botões Cancelar e Sem fio para restaurar o modo de configuração de Wi-Fi.

1. Pressione o botão Cancelar para preparar a impressora.

2. Pressione e segure o botão Sem fio até a luz Atenção piscar.

Nota:

Seu painel de controle pode ser diferente do exemplo a seguir, mas as etapas são as mesmas.

Exemplo de como manter pressionado o botão Sem fio
  3. Aguarde 60 segundos até que a luz de conexão Sem fio pisque.

4. Dentro de duas horas, retorne ao aplicativo ou software para localizar e adicionar sua impressora, e concluir a configuração.