HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise — Usar a contabilização de trabalhos sem servidor (SJA)

Use o recurso Serviços de estatística e cota no Servidor da Web Incorporado (EWS) para acessar os recursos de Contabilidade de trabalhos sem servidor (SJA).

Este documento fornece informações sobre como usar a contabilidade de trabalhos sem servidor. Para obter informações sobre como configurar esse recurso, vá para Configurar a contabilidade de trabalhos sem servidor.

A Contabilidade de trabalhos sem servidor (SJA) pode ser usada para controlar o volume de páginas impressas ou digitalizadas por usuário e para usar outros recursos de contabilidade de trabalhos, como as seguintes tarefas:

Nota:

Este documento aplica-se a impressoras HP Enterprise e HP Managed que executam o firmware HP FutureSmart versão 4.6.1 (Código de data 20180531) e mais recente. Para recursos de Cota local, use o firmware HP FutureSmart versão 4.8.1 (Código de dados 20190702) e mais recente. As impressoras que executam versões de firmware mais antigas terão somente o recurso Estatísticas de trabalho.

• Para exportar e imprimir relatórios

• Para reiniciar contadores

• Para efetuar login usando um código de acesso

• Para exibir os créditos de cotas