Impressoras HP - Redefinir o sistema de impressão (macOS)

Redefinir o sistema de impressão em um Mac pode resolver problemas como trabalhos presos na fila, problemas de conexão e configurações incompletas de driver.

Nota:

Uma redefinição do sistema de impressão remove todas as impressoras e scanners HP e não HP, e apaga todos os trabalhos de impressão e configurações de impressão salvas. Todas as impressoras e scanners devem ser configurados novamente após a conclusão da redefinição.

1. Clique no ícone de Destaque, pesquise por e abra Impressoras e Scanners.

2. Clique com o botão direito ou clique enquanto pressiona Controle na lista de impressoras, e selecione Redefinir sistema de impressão para concluir a redefinição.

Redefinir o sistema de impressão
  3. Reinicie a impressora.

4. Clique em Adicionar impressora, scanner ou fax ou no botão Adicionar, selecione sua impressora na lista e clique em Adicionar.