HP LaserJet Pro - Use o painel do HP Smart Admin

O painel do HP Smart Admin é um portal centralizado da Web para que os administradores de impressoras gerenciem impressoras compatíveis, usuários, soluções e assinatura de serviços associados aos seus negócios.

O painel do HP Smart Admin está disponível para impressoras conectadas à nuvem HP+ e Standard.

Clique em qualquer seção abaixo para expandi-la e visualizar as informações disponíveis para esse tópico.