Computadores e impressoras HP - Como verificar a versão do Windows?

Determine qual edição e versão do sistema operacional Windows está no seu computador. Essas informações são necessárias ao instalar outro software ou atualizações de sistema da HP, como service packs ou atualizações do BIOS.

A edição do Windows refere-se ao nome de uma versão principal do Windows.

• Windows 11

• Windows 10

A versão do Windows se refere a um tipo de edição.

• .1

• 64 bits

• Service Pack 2

Encontre sua versão e edição do Windows

Siga as etapas para o seu sistema operacional para determinar a edição ou versão do Windows.

Encontre sua versão e edição do Windows 11

Para encontrar a versão e edição do sistema operacional Windows em seu computador, siga estas instruções.

1. Clique com o botão direito do mouse em Iniciar.

2. Selecione Configurações > Sistema > Sobre.

Tela de especificações do Windows

Encontre sua versão e edição do Windows 10

Para encontrar a versão e edição do sistema operacional Windows em seu computador, siga estas instruções.

1. Clique com o botão direito do mouse em Iniciar.

2. Selecione Configurações > Sistema > Sobre.

Página Sobre do Windows 10