• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Compatibilidade da impressora HP com macOS e OS X

Encontre drivers e aplicativos disponíveis para usar sua impressora HP com um computador ou laptop Mac.

Localizar drivers e softwares de impressão da HP para Mac

Dependendo do modelo da sua impressora, os sites de suporte da HP e da Apple oferecem softwares ou outras opções de impressão para a sua impressora HP e um Mac.

1. No seu Mac, acesse 123.hp.com.

2. Digite o modelo da sua impressora na caixa de pesquisa e verifique a lista suspensa.

• Se sua impressora estiver listada, um driver ou aplicativo da HP está disponível. Selecione a sua impressora, clique em Avançar e siga as instruções para baixar e instalar o software.

Selecionando o modelo da impressora na lista suspensa e clicando em Avançar
    • Se sua impressora não estiver listada e o botão Avançar estiver desativado, não há um driver HP disponível. Clique em Meu dispositivo não está listado ou passe para a próxima etapa para encontrar outras opções.

Clicando em Meu dispositivo não está listado
  3. Se o software de impressão não for encontrado em 123.hp.com, utilize um método alternativo.