Impressoras HP - Trabalhos de impressão presos na fila de impressão (Windows, macOS)

Um trabalho de impressão fica preso na fila de impressão do Windows ou macOS, e impede a impressão de outros trabalhos. Os botões Cancelar e Excluir podem estar acinzentados ou não respondem ao comando.

Execute as tarefas abaixo na ordem apresentada. Use a impressora após cada tarefa para ver se o problema foi resolvido.