• Informações

• Comentários

Guia de Bluetooth para impressoras HP

O Bluetooth está disponível em algumas impressoras HP como uma opção de impressão sem fio. Consulte esta lista de compatibilidade de impressoras Bluetooth e configure a conexão para começar a imprimir.

Nota:

Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), é usado pelo aplicativo HP Smart para descobrir a impressora durante o processo de instalação. O Bluetooth Smart não ativa a impressão via Bluetooth. Baixe o aplicativo HP Smart de 123.hp.com ou de sua loja de aplicativos.