• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Guia de Bluetooth para impressoras HP

O Bluetooth está disponível em algumas impressoras HP como uma opção de impressão sem fio. Consulte esta lista de compatibilidade de impressoras Bluetooth e configure a conexão para começar a imprimir.

Nota:

Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), é usado pelo aplicativo HP Smart para descobrir a impressora durante o processo de instalação. O Bluetooth Smart não ativa a impressão via Bluetooth. Baixe o aplicativo HP Smart de 123.hp.com ou de sua loja de aplicativos.

Impressoras com Bluetooth integrado

Algumas impressoras HP possuem um rádio Bluetooth integrado que oferece suporte ao emparelhamento com um computador, telefone celular ou tablet para permitir a impressão sem fio.

1. Ligue o rádio Bluetooth na impressora. Dependendo do modelo, pressione o botão Bluetooth ou navegue até o menu Configuração ou Rede para acessar as configurações Bluetooth.

2. Abra as configurações de Bluetooth no computador ou dispositivo móvel e confirme se o recurso está ativado.

3. Selecione sua impressora na lista de dispositivos encontrados ou siga quaisquer etapas para adicionar a impressora como um novo dispositivo.

4. Abra o item que deseja imprimir, abra o menu Imprimir e selecione a impressora para imprimir.

Impressoras HP com Bluetooth integrado:

• Impressora portátil OfficeJet 100 (L411)

• Impressora portátil All-in-One OfficeJet 150 (L511a)

• Impressora fotográfica compacta Photosmart A646

• Impressoras Photosmart C8180, C8183, C8188

• Impressoras All-in-One Photosmart Premium (C309)

Impressoras que requerem um adaptador para impressão Bluetooth

Algumas impressoras HP DeskJet, OfficeJet e Photosmart lançadas em 2008 ou antes oferecem suporte a impressão Bluetooth com um adaptador Bluetooth adquirido separadamente.

Impressoras compatíveis e adaptadores Bluetooth HP, como o bt300 ou bt500, não estão mais disponíveis para compra pela HP. Se você possui uma impressora compatível, mas não tem o adaptador, ainda pode encontrar uma por meio de um leilão online ou site de varejo.

Adaptador bluetooth

Se você tiver um adaptador compatível, insira-o na porta USB ou Pictbridge que geralmente fica na parte frontal ou lateral da impressora. Certifique-se de que o driver e o software HP estejam instalados (se estiver imprimindo a partir de um computador com Windows ou Mac) e depois emparelhe a impressora por meio de configurações de Bluetooth no seu computador ou dispositivo móvel.

Portas do adaptador Bluetooth na impressora

As seguintes impressoras HP suportam impressão via conexão Bluetooth com um adaptador.

• Impressoras móvel DeskJet 450, 460

• Impressoras móvel DeskJet 6940, 6980

• Impressoras OfficeJet 6300

• Impressoras OfficeJet 7200, 7300, 7400

• Impressoras móvel OfficeJet H470

• Impressora All-in-One OfficeJet J6480

• Impressoras OfficeJet Pro 8500 (A909)

• Impressoras OfficeJet Pro L7500, L7650, L7680, L7780

• Impressoras móvel Photosmart 320, 330, 370, 380

• Impressoras Photosmart 420, 470, 475

• Impressoras Photosmart 2600, 2700

• Impressoras Photosmart 3100, 3200, 3300

• Impressoras Photosmart 7830, 7850

• Impressoras Photosmart 8030, 8050

• Impressora fotográfica Photosmart 8150

• Impressoras Photosmart 8238, 8250

• Impressoras Photosmart 8400

• Impressoras fotográficas Photosmart 8450

• Impressoras Photosmart A310

• Impressoras Photosmart A430

• Impressoras Photosmart A510

• Impressoras fotográficas Photosmart A512, A516, A530

• Impressoras fotográficas Photosmart A610, A620, A630

• Impressoras fotográficas Photosmart A710

• Photosmart A820 Home Photo Center

• Impressora Photosmart C5100, C5200, C5300, C5500

• Impressoras Photosmart C6100, C6200, C6300

• Impressoras Photosmart C7100, C7200

• Impressoras Photosmart D5160, D5163

• Impressoras Photosmart D7100, D7200, D7300, D7400, D7560

• Impressora All-in-One Photosmart Plus (B209)