HP PageWide Enterprise Color MFP 780, 785 - Vistas da impressora

Vista frontal da impressora
    Figura : Vista frontal da impressora
  1. Porta esquerda
  2. Porta de impressão via USB de fácil acesso
  3. Conjunto do scanner
  4. Porta embutida de integração de hardware (para conectar dispositivos de terceiros e acessórios)
  5. Painel de controle com tela sensível ao toque colorida (inclina-se para facilitar a visualização)
  6. Teclado (somente para modelos 785f e 785zs. Empurre o teclado até encaixar e puxe o teclado para usá-lo.)Feche o teclado quando não estiver em uso.
  7. Tampa do alimentador de documentos (acesso para desobstruir congestionamentos)
  8. Bandeja de entrada do alimentador de documentos
  9. Compartimento de saída e seu batente do alimentador de documentos
  10. Extensões de saída do alimentador de documentos
  11. Compartimento de saída e parada
  12. Porta direita (fornece acesso para limpar atolamentos de papel)
  13. Duplexador
  14. Etiqueta com número de série e número do produto
  15. Botão liga/desliga
  16. Bandeja 2
  17. Porta frontal (acesso aos cartuchos)
  18. Recipiente do líquido de serviço
Vista traseira da impressora e portas de interface
    Figura : Vista traseira da impressora
  1. Tampa do grampeador
  2. Conexão da alimentação
  3. Placa do formatador (contém as portas de interface)
  4. Porta de acesso às portas de interface e slot da trava do cabo
  5. Bandeja 1 (bandeja multifuncional)
  6. Extensão da Bandeja 1
A impressora inclui as seguintes portas de interface.
    Figura : Portas de interface
  1. Porta USB do host para conectar dispositivos USB externos (essa porta pode estar fechada)Para obter uma impressão USB com fácil acesso, use a porta USB perto do painel de controle.
  2. Porta de rede Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN)
  3. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidade
  4. Porta de fax (somente para modelos de fax)
  5. Slot de bloqueio de cabo
Vista do painel de controle
A tela inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Volte para a tela Inicial, a qualquer momento, selecionando o botão Início.
  observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
    Figura : Painel de controle da impressora
  1. Botão Home
  2. Área de aplicativos
  3. Botão Redefinir
  4. Botão Login ou Logout
  5. Botão Informações
  6. Botão Ajuda
  7. Hora atual
  8. Botão Copiar
  9. Contagem de cópias
  10. Indicador de página da tela inicial
  11. Teclado(Somente nos modelos de fluxo)
  12. Porta USB de fácil acesso
  13. Placa de integração de hardware (PIS)
Como usar o painel de controle com tela sensível ao toque
Use os seguintes procedimentos para usar o painel de controle com tela de toque da impressora.
Ação
Descrição
Exemplo
Toque em
Toque em um item na tela para selecioná-lo ou abrir o menu do item selecionado. Além disso, quando estiver passando pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Toque no ícone Configurações para abrir o aplicativo Configurações.
Deslizar
Toque na tela e mova o dedo horizontalmente para rolar a tela para os lados.
Deslize até o aplicativo Configurações ser exibido.
Rolagem
Toque na tela e mova o dedo verticalmente para rolar a tela para cima e para baixo. Ao passar pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Role pelo aplicativo Configurações.