Desktop HP - Configurar o computador para ligar automaticamente no BIOS

Este documento se aplica aos desktops HP Compaq Elite.
Siga estas instruções para configurar o computador para ligar automaticamente em um horário específico.
  1. Ligue o computador e pressione F10 imediatamente para entrar no BIOS.
  2. Na aba Advanced (Avançado), selecione BIOS Power-On (Inicialização do BIOS).
    Figura : Selecionar Inicialização do BIOS
    Imagem: Selecionar Inicialização do BIOS
  3. Use as setas para cima e para baixo para selecionar o dia em que você deseja que o computador ligue automaticamente e clique nas setas para a esquerda ou para a direita para selecionar Enabled (Ativado).
    Figura : Selecione o dia em que você deseja que o computador ligue automaticamente
    Imagem: Selecione o dia em que você deseja que o computador ligue automaticamente
  4. Selecione Time (Hora) e digite a hora em que você deseja que o computador ligue automaticamente.
    Figura : Selecione a hora em que você deseja que o computador ligue automaticamente
    Imagem: Selecione a hora em que você deseja que o computador ligue automaticamente
  5. Pressione F10 para aceitar as alterações.
    Seu computador será ligado automaticamente no horário especificado.