SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04091450

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho HP Z1, Zx20 - 6 bipes após alterar as configurações do BIOS

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jan-2014

Última atualização : 21-Jan-2014

DESCRIÇÃO
A estação de trabalho HP inicializa com 6 bipes e sem vídeo após as alterações no utilitário de configuração F10.
Sintomas:
Após alterar e salvar uma das seguintes configurações na configuração F10:
1. Segurança / Configuração da inicialização de segurança / -> Inicialização de segurança -> Ativada
2. Avançado / Opções de dispositivo / ROMs de opção de vídeo -> EFI
O sistema poderá emitir 6 bipes na reinicialização e não mais exibirá o vídeo na tela ou carregará o sistema operacional. Aparentemente não haverá nenhuma maneira de retornar ao menu de configuração F10 e reverter as configurações.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1
  • Estação de trabalho minitorre conversível HP Z220
  • Estação de trabalho HP Z220 de pequeno formato
  • Estação de trabalho HP Z420
  • Estação de trabalho HP Z620
  • Estação de trabalho HP Z820
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
O problema ocorre porque o firmware da ROM da placa de vídeo não é compatível com UEFI. Quando o sistema é configurado para inicializar somente usando uma ROM de vídeo compatível com UEFI e nenhuma ROM de vídeo compatível com UEFI estiver disponível, o sistema não será capaz de ativar a placa de vídeo.
Para resolver o problema, use o botão “Clear CMOS”, localizado na placa do sistema. O local exato do botão varia levemente de acordo a estação de trabalho e está documentado no diagrama no interior do painel lateral, bem como no manual de serviço.
NOTA: Limpar o CMOS restaurará todas as configurações do BIOS às configurações padrão. Quaisquer personalizações precisarão ser novamente inseridas e salvas.

Hardware platforms affected : HP Z1 All-in-One Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04045903

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.