Computadores e impressoras HP - O software Atualização HP foi encerrado (Windows)

Este documento se aplica a computadores HP com Windows e impressoras HP.
O utilitário Atualização HP, também conhecido como utilitário HP Software Update, foi encerrado e não fornecerá mais novas atualizações de software. Quando o utilitário Atualização HP verifica se há atualizações, a mensagem Não há novas atualizações disponíveis é exibida.
A HP recomenda a desinstalação do utilitário Atualização HP com o recurso Desinstalar um programa do Windows.
Exemplo da janela do utilitário Atualização HP

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes para obter mais informações sobre o utilitário Atualização HP.