Suporte ao Cliente HP - Verificar a Garantia do Produto

• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

hp-miscellaneous-portlet

Acções
A carregar...

Verificar a garantia de um único produto

hp-detect-load-my-device-portlet

Acções
A carregar...

hp-product-warranty-check

Acções
A carregar...

Verificar a garantia manualmente
* Campos obrigatórios

Exemplo: HU265BM18V
Exemplo: C8375A, B8F40EA, H1P31AA
Ao preencher e enviar este formulário, você concorda com o uso de seus dados de acordo com a declaração de privacidade da HP. Saiba mais sobre a política de privacidade da HP

hp-multi-product-warranty-check

Acções
A carregar...

Verificar várias garantias

Há mais de uma garantia para verificar? Utilize nossa opção para verificar várias garantias para agilizar o processo.

hp-hero-support-search