PC HP - Attivazione prodotto in Windows 10

Tutti i computer HP forniti con Windows 10 si attivano automaticamente una volta effettuata la connessione a Internet. Se si installa una versione diversa di Windows 10, potrebbe essere necessario riattivare Windows. Inoltre, potrebbero verificarsi situazioni in cui Windows richiede la riattivazione del prodotto anche se questo è già stato attivato.

Potrebbe essere necessario riattivare Windows 10 se si è aggiornata la versione di Windows 10, se si è reinstallato Windows 10 da un supporto di ripristino, se si sono installati alcuni driver o software di periferica o se si sono disinstallati alcuni driver o software di periferica.

È possibile acquistare un nuovo Product Key di Windows presso un negozio o online se si desidera passare a un’edizione diversa di Windows 10. Ad esempio, se si desidera passare da Windows 10 Home a Windows 10 Pro. Una volta inserito il nuovo codice Product Key, il sistema si riattiva utilizzando il nuovo codice Product Key.