• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

• Risposta

Caricamento...

PC HP - Supporto per Windows 11

A giugno 2021, Microsoft ha presentato il sistema operativo Windows®, più recente: Windows 11.

Per ulteriori informazioni sull'annuncio da parte di HP e Microsoft, vedere Pronti per Windows 11? | Sito ufficiale HP® (in inglese) e Aggiornamento al nuovo sistema operativo Windows 11 | Microsoft (in inglese).

Controllare periodicamente questa pagina per controllare la disponibilità di ulteriori informazioni man mano che si avvicina la data di rilascio.