Cuffie a realtà virtuale HP Reverb G2 - Procedura di sostituzione della fascia per la testa

Dopo aver ricevuto la fascia per la testa di ricambio, è possibile installarla sulle cuffie.

Strumenti necessari per sostituire la fascia delle cuffie

Per completare la procedura, è necessario utilizzare i seguenti strumenti.

• Cacciavite a croce n. 1

• Strumento di leva sottile

Sostituzione della fascia delle cuffie

Utilizzare la procedura seguente per rimuovere la fascia delle cuffie precedente e installare quella sostitutiva.

1. Posizionare un panno protettivo sulla superficie di lavoro per proteggere le lenti durante la procedura di sostituzione.

2. Rimuovere la guarnizione sul viso.

Rimozione della guarnizione sul viso
  3. Rimuovere la fascetta cavi.

Rimozione della fascetta cavi e della parte superiore della fascia
  4. Rimuovere la parte superiore della fascia dalla parte anteriore delle cuffie.

Rimozione della parte superiore della fascia
  5. Rimuovere la guarnizione anteriore.

1. Ricollocare la fascia anteriore in posizione MAX.

Spostamento della fascia in posizione MAX
    2. Spingere verso l'esterno i 2 meccanismi a scatto sui lati della fascia posteriore finché non si aprono e si separano dalla guarnizione posteriore.

Apertura dei meccanismi a scatto su ogni lato
    3. Spingere verso l'esterno i 6 meccanismi a scatto sul lato anteriore della fascia posteriore finché non si aprono e si separano dalla guarnizione posteriore.

Apertura dei meccanismi sul lato anteriore
    4. Estrarre la guarnizione posteriore.

Estrazione della guarnizione posteriore
    5. Cuffie con guarnizione posteriore rimossa

Guarnizione posteriore rimossa
  6. Svitare l'altoparlante delle cuffie su ogni lato, quindi rimuoverlo. Notare che la coppia per le viti degli altoparlanti è di 3,0 ± 0,1 kg/cm.

Svitamento degli altoparlanti delle cuffie per rimuoverli

7. Posizionare gli altoparlanti delle cuffie in un pluriball per una maggiore protezione.

Protezione degli altoparlanti mediante pluriblall
  8. Utilizzando uno strumento di leva sottile, aprire parzialmente ciascun lato.

Nota:

Rimuovere con cautela ogni lato esterno. Il cavo audio viene instradato attraverso i lati e deve esservi riapplicato del nastro se il cavo viene estratto dalla sua posizione.

1. Spingere verso l'esterno le 6 serie di meccanismi di scatto orizzontali.

2. Spingere verso l'esterno i 2 meccanismi di scatto verticali.

Apertura parziale di ciascun lato
  9. Tirare la fascia verso il basso attraverso i fori nel lato, quindi rimuoverla dall'estremità. Separare delicatamente i fermi per evitarne la rottura.

Fare attenzione a non danneggiare il cavo audio nei passi seguenti. Se il cavo si danneggia può essere necessaria la sostituzione di un'intera unità, attività, questa, non coperta da garanzia/CarePack.

Tirare delicatamente la fascia per evitare la rottura dei fermi. Se la faccia viene tirata con forza si rischia di danneggiare i fermi. Assicurarsi di non danneggiare il cavo audio quando si rimuove il lato esterno. Se il cavo audio oscilla eccessivamente, è necessario incollarlo con cautela.

Rimozione della fascia dal lato
  10. Smontare il lato esterno.

Smontaggio del lato esterno
    Nota:

Il gruppo fascia superiore deve essere sostituito separatamente con un solo gruppo di parti di ricambio.

11. Mettere da parte la fascia rimossa e prepararsi a installare quella nuova. Se il cavo audio è stato scollegato, reinstradarlo e fermarlo su un lato con del nastro. Non fissarlo con il nastro sul bordo del lato.

Instradamento del cavo e fissaggio con del nastro
  12. Per rimontare le cuffie, far passare la fascia attraverso l'apertura nel lato. Fare attenzione a non danneggiare il cavo audio nei passi seguenti. Se il cavo si danneggia può essere necessaria la sostituzione di un'intera unità, attività, questa, non coperta da garanzia/CarePack.

Montaggio della fascia nel lato
  13. Utilizzare il pollice per posizionare il cavo in modo corretto. Instradamento del cavo

14. Assicurarsi che il nastro sia correttamente fissato in posizione. Prestare attenzione a non stringere il cavo.

15. Fissaggio del nastro in posizionePosizionare lato interno ed esterno insieme.

Nota:

Fare attenzione a non stringere il cavo tra i lati interno ed esterno.

Posizionamento della barra laterale interna e esterna
    1. Premere verso il basso ognuno dei meccanismi di scatto verticali finché non scattano in posizione.

Pressione sui meccanismi di scatto verticali
    2. Premere ciascuno dei 12 meccanismi di scatto verticali finché non scattano in posizione.

Pressione sui meccanismi di scatto orizzontali
  16. Allineare i Pogo-pin degli altoparlanti ai fori sui lati delle cuffie, quindi fissare ciascun altoparlante con una vite.

Nota:

Accertarsi di installare tutti gli altoparlanti sul lato corretto. La coppia per le viti degli altoparlanti è di 3,0 ± 0,1 kgf/cm.

Installazione delle viti degli altoparlanti

Installazione delle viti sul lato corretto
  17. Allineare il POGO-pin al foro.Allineamento del foro al POGO-pin

18. Individuare i meccanismi di scatto anteriori e laterali sulla fascia posteriore.

Individuazione dei meccanismi di scatto sulla guarnizione posteriore
  19. Per evitare danni, spingere delicatamente i fermi della guarnizione posteriore sui meccanismi di scatto della fascia posteriore.

Spinta dei fermi
  20. Ricollegare la fascetta cavi alla parte superiore della fascia.

Installazione della fascetta cavi e della parte superiore della fascia
    Nota:

La fascetta cavi non è bidirezionale. Assicurarsi che sia bloccata sulle cuffie.

La fascetta cavi non deve essere installata in modo inverso, altrimenti non sarà in grado di trattenere bene il cavo.

Installazione della fascetta cavi
  21. Reinstallare la guarnizione sul viso. Installazione della guarnizione sul viso

Nota:

Per evitare impronte sulle lenti, indossare guanti durante la reinstallazione della guarnizione sul viso.