Individuazione dei codici prodotto e numeri di serie per PC, stampanti e accessori HP

Ogni prodotto HP ha un codice prodotto e un numero di serie univoco. Fare riferimento a questi numeri quando si lavora con gli agenti dell'assistenza clienti, si cercano driver e documenti di supporto, si esegue la manutenzione del prodotto o serve determinare lo stato della garanzia.

Nota:

Il nome e il numero sulla parte anteriore del prodotto potrebbero non essere sufficienti per ricevere il supporto appropriato. Questi nomi e numeri si riferiscono spesso a diversi modelli di prodotti che sembrano simili, ma che differiscono per alcune opzioni e componenti.

Inoltre, il nome e il numero sulla parte anteriore del prodotto potrebbero variare a seconda del paese/regione. Il metodo migliore per trovare le informazioni sul prodotto HP o per controllare lo stato della garanzia consiste nell'individuare il nome e il numero di modello del prodotto (oppure Product NO o P/N sulle etichette) e il numero di serie (oppure Serial NO, S/N o SN sulle etichette).

• Nome e numero di modello del prodotto (oppure Product NO o P/N sulle etichette): identificano il prodotto in una serie (ad esempio, HP Spectre Folio - 13-ak0001na, 6H8W2PA#ACJ). Utilizzare queste informazioni per scaricare i driver e le app corretti e trovare documenti di supporto.

• Numero di serie (oppure Serial NO, S/N o SN sulle etichette): identifica il prodotto HP specifico. Utilizzare questo numero se serve riparare il prodotto, per trovare lo stato della garanzia o per comunicare con i rappresentanti dell'assistenza clienti HP.