• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Sostituire le cartucce d’inchiostro in stampanti HP DeskJet, Photosmart 6520

Sostituire le cartucce di inchiostro semivuote o vuote in stampanti HP DeskJet Ink Advantage 6525 e HP Photosmart 6520 e-All-in-One.

Numeri delle cartucce HP DeskJet Ink Advantage 6525 e Photosmart e-All-in-One 6520, 6521 e 6525

Americhe e Asia-Pacifico (esclusi Cina, India e Giappone)

Europa occidentale

Africa, CSI, Giappone e Medio Oriente

Cina e India

HP 564

HP 364

HP 178

HP 862

Acquistare cartucce di inchiostro o toner

L’inchiostro e il toner di ricambio sono disponibili presso i rivenditori HP e quelli locali.

1. Accedere a HP Store.

2. Selezionare la lingua e il paese/area geografica di appartenenza.

3. Fare clic su Inchiostro e toner in alto alla pagina.

4. Seguire le istruzioni riportate di seguito per individuare e ordinare le cartucce per la stampante in uso.

Installare le cartucce di inchiostro di ricambio

Installare nuove cartucce nelle stampanti HP DeskJet e Photosmart 6520.

1. Accertarsi che la carta sia caricata nel vassoio principale, quindi accendere la stampante.

2. Aprire il coperchio dell’area di accesso alle cartucce.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  3. Spingere la linguetta su una cartuccia, quindi estrarla dallo slot.

Rimozione della cartuccia dal carrello
  4. Estrarre la nuova cartuccia dalla confezione, quindi rimuovere completamente la linguetta arancione e l’involucro di plastica. L’etichetta di carta rivolta verso l’alto si strappa leggermente per la ventilazione della cartuccia.

Avvertenza:

Rimuovere completamente la linguetta e l’involucro di plastica prima di rimuovere il cappuccio arancione al passo successivo. In caso contrario, si potrebbero verificare perdite d’inchiostro.

Rimuovere la linguetta arancione e l’involucro di plastica
  5. Tenere la cartuccia dai lati e ruotare il cappuccio arancione in senso antiorario per rimuoverlo.

Avvertenza:

Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, errori nel sistema di inchiostro e connessioni elettriche difettose.

Rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia d’inchiostro
  6. Inserire la cartuccia nel suo slot indicato da un colore specifico, quindi premere su di essa finché non scatta in posizione.

Inserimento della cartuccia di inchiostro finché non scatta in posizione nel carrello
  7. Chiudere lo sportello dell’area di accesso alle cartucce e seguire le istruzioni per allineare la stampante, se richiesto.