COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07614852

Versione: 1

Notebook Commerciali HP - HP Client Management Solutions potrebbe non eliminare le impronte digitali una volta raggiunto il limite di 10 impronte digitali per 5 utenti

AVVISO: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Jun-2021

Ultimo aggiornamento : 10-Jun-2021

DESCRIZIONE
HP Client Management Solutions potrebbe non essere in grado di eliminare le impronte digitali non utilizzate una volta raggiunto il limite stabilito di 10 impronte digitali per 5 utenti.
Figura 1: Limite impronte digitali
Pagina di configurazione di HP Client Security
L’eliminazione di un utente da Gestione account di Windows potrebbe non cancellare le impronte digitali registrate.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G5
  • Notebook HP ProBook 640 G7
  • Notebook HP ProBook 640 G8
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 19H2 (Versione 1909)
RISOLUZIONE
Per risolvere questi problemi, completare una delle seguenti procedure:
Procedura 1: Rimuovere le registrazioni delle impronte digitali
Accedere all’account utente e rimuovere le registrazioni di impronte digitali da Client Security Manager, se necessario.
Procedura 2: rimuovere l’account utente
  1. Accedere all’account amministratore.
  2. Fare clic con il tasto destro su Start, quindi su Impostazioni.
  3. Fare clic su Account.
  4. Fare clic su Famiglia e altri utenti.
  5. Fare clic su Rimuovi per eliminare l’account utente associato alla registrazione di impronte digitali rimossa.

Figura 1: Famiglia e altri utenti - Rimozione degli account
    Rimozione dell’account utente
  6. Fare clic su Elimina account e dati.
    Figura 2: eliminare account
    Eliminazione di account e dati
  7. Creare un nuovo account utente e disconnettersi.
  8. Accedere al nuovo account per registrare le impronte digitali in Client Security Manager.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07603850

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento. Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software. Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.