Stampanti laser Samsung - Come accedere a SyncThru Web Service

Servizio Web SyncThru è un software basato su Web integrato in tutte le stampanti Samsung collegate in rete. SyncThru Web Service è protetto da User ID (ID utente) e Password. Lo User ID (ID utente) predefinito è admin e la Password è sec00000, ma è possibile modificarla.
Nota:
La password potrebbe non essere sec00000 se l'amministratore ha impostato una password diversa o se la stampante è un modello meno recente (per i modelli meno recenti la password predefinita è 1111).
Per accedere a SyncThru Web Service, attenersi alla seguente procedura:
Nota:
La stampante deve essere accesa e connessa alla stessa rete del computer per aprire SyncThru Web Service.
  1. Aprire il browser Internet, ad esempio Chrome o Internet Explorer. Fare clic sulla barra degli indirizzi (non la barra di ricerca) nella parte superiore del browser. Digitare l'indirizzo IP della stampante nella barra degli indirizzi e premere il tasto Invio sulla tastiera. Viene visualizzata la finestra di SyncThru Web Service. Per ottenere l'indirizzo IP della stampante stampare un rapporto di configurazione. È anche possibile aprire SyncThru Web Service accedendo alla scheda Device Settings (Impostazioni dispositivo) di Easy Printer Manager.
    Figura : Barra degli indirizzi
  2. Fare clic su Login (Accedi) nell'angolo superiore destro della finestra.
    Figura : Login (Accedi)
  3. Immettere admin nello spazio ID e sec00000 nello spazio Password , quindi fare clic su LOGIN (ACCEDI).
    Figura : Pagina di accesso
  4. Viene visualizzata l'opzione per modificare la password se è necessario apportare una modifica.
    Nota:
    La password non può superare i 18 caratteri. Se viene creata una password di 19 o più caratteri, SyncThru Web Service eseguirà la disconnessione e sarà necessario ripristinare le impostazioni di rete della stampante per effettuare di nuovo l'accesso.
    Figura : Modifica di una password
  5. Vengono visualizzate più schede nella parte superiore e diverse opzioni ora sono modificabili. SyncThru Web Service offre le opzioni per visualizzare informazioni sulla stampante, modificare le impostazioni ed eseguire operazioni di manutenzione sulla stampante.
    Figura : Opzioni della stampante
Se non si riesce ad accedere, verificare che l'ID di accesso e la password predefiniti siano in minuscolo. Se la password o l'ID sono stati modificati, utilizzare l'ID e la password aggiornati creati.
Se l'ID e la password sono stati modificati e le informazioni non sono disponibili, ripristinare le impostazioni di rete: in questo modo l'ID e la password saranno reimpostati sui valori predefiniti.