Rimozione e sostituzione del pannello di chiusura di base per i notebook HP Pavilion x360

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i notebook HP Pavilion x360.
Notebook HP Pavilion x360

Operazioni preliminari

• È necessario un cacciavite a croce.
  • Spegnere il computer. Scollegare il cavo Ethernet o il cavo modem. Scollegare il cavo di alimentazione.
  • Trasferire il computer su una superficie di lavoro pulita, piana e stabile su un pavimento senza moquette.
  • HP consiglia di utilizzare un braccialetto antistatico e un’imbottitura di gommapiuma conduttiva quando si maneggiano componenti del computer.
  • Non rimuovere il componente dalla confezione protettiva fino a quando non si è pronti per installarlo.
  Avvertenza:
I bordi dei pannelli metallici sono taglienti. Prestare attenzione a non tagliarsi con i bordi delle parti metalliche all’interno del computer.
  Avvertenza:
Spegnere il computer e attendere il raffreddamento dei componenti prima di iniziare queste procedure.
  Attenzione:
Questo prodotto contiene componenti che possono essere danneggiati dalle scariche elettrostatiche (ESD). Per ridurre la possibilità di danni da ESD, lavorare in un locale privo di tappeti e moquette, utilizzare superfici di lavoro capaci di dissipare l’elettricità statica (ad esempio, un tappetino in gomma conduttiva) e indossare un braccialetto antistatico collegato a una superficie con messa a terra.
  Attenzione:
Le procedure in questo documento sono fornite da HP per gli agenti di assistenza qualificati e come cortesia ai suoi clienti. La manutenzione dei componenti interni aumenta il rischio di danneggiamento al computer che potrebbe non essere coperto da garanzia. Accertarsi del rischio e fare riferimento alla garanzia del prodotto prima di provare l’intervento sul computer.

Panoramica video

Guardare il seguente video prima di eseguire le operazioni descritte in questo articolo.
Removing and Replacing the Base Enclosure for HP Pavilion x360 Notebook PCs
Removing and Replacing the Base Enclosure for HP Pavilion x360 Notebook PCs
Learn how to remove and replace the base enclosure for HP Pavilion x360 notebook PCs.
Nota:
Il video e le immagini presenti in questo articolo illustrano una specifica configurazione del notebook. Le procedure di rimozione e sostituzione valgono per tutte le configurazioni dei notebook HP Pavilion x360.

Rimozione del pannello di chiusura della base

Avvertenza:
Prima di iniziare, assicurarsi che il computer sia scollegato dalla corrente elettrica.
Attenersi alla procedura riportata in questa sezione per rimuovere l’enclosure di base.
Fase 1
Rimuovere i due piedini di gomma dagli angoli posteriori del pannello di chiusura di base.
Rimozione dei piedini di gomma
Fase 2
Rimuovere le quattro viti che fissano il pannello di chiusura di base al coperchio superiore.
Nota:
Le quattro viti in questa fase e le sette viti nella fase successiva hanno dimensioni diverse. Tenerle da parte per la successiva installazione.
Posizione delle quattro viti
Fase 3
Rimuovere le altre sette viti che fissano il pannello di chiusura di base al coperchio superiore.
Posizione delle sette viti
Fase 4
Iniziando dal bordo del pannello di chiusura di base vicino al pulsante di alimentazione, rimuovere con cautela i fermi di fissaggio sui bordi esterni del pannello di chiusura di base dal coperchio superiore.
Rilascio dei fermi di fissaggio
Fase 5
Sollevare il pannello di chiusura della base dal computer facendo leva e sollevando...
Sollevamento e rimozione del pannello di chiusura di base
...facendo attenzione a flettere il pannello di chiusura di base in modo tale da rimuovere il pannello dal connettore HDMI.
Connettore HDMI nel pannello di chiusura di base
Fase 6
Sollevare il pannello di chiusura di base per accedere al cavo a nastro e al connettore.
Pannello di chiusura di base sollevato per accedere al cavo a nastro e al connettore
Fase 7
Sollevare con cautela la linguetta di blocco sul connettore.
  Attenzione:
Fare attenzione a non danneggiare il connettore e il cavo a nastro.
Sollevamento della linguetta di blocco sul connettore
Fase 8
Rimuovere il cavo dal connettore e sollevare il pannello di chiusura di base.
Scollegamento del cavo

Sostituzione del pannello di chiusura di base

Per sostituire il pannello di chiusura di base, procedere come indicato in questa sezione.
Fase 1
Se si installa un nuovo pannello di chiusura di base, rimuovere la scheda USB nel pannello di chiusura di base vecchio e installarla nel pannello di chiusura di base nuovo.
Scheda USB nel pannello di chiusura di base
Fase 2
Posizionare il pannello di chiusura di base sul computer in modo da poter ricollegare il cavo USB.
Pannello di chiusura di base tenuto aperto per accedere al cavo a nastro e al connettore
Fase 3
Inserire il cavo a nastro nel connettore e spingere verso il basso la linguetta di blocco per fissarlo in posizione.
Ricollegamento del cavo
Fase 4
Riposizionare il pannello di chiusura di base assicurandosi che il connettore HDMI entri nell’apposita apertura sul lato del pannello di chiusura di base...
Connettore HDMI nel pannello di chiusura di base
...e abbassare il pannello di chiusura di base sul computer.
Abbassamento del pannello di chiusura di base
Fase 5
Premere sui bordi del pannello di chiusura per farlo scattare in posizione.
Aggancio della mascherina in sede
Fase 6
Sostituire le sette viti che fissano il pannello di chiusura di base.
Posizione delle sette viti
Fase 7
Sostituire le altre quattro viti per completare il fissaggio del pannello di chiusura di base al computer.
Posizione delle quattro viti
Fase 8
Sostituire i due piedini di gomma.
Sostituzione dei due piedini di gomma