HP Color LaserJet Pro MFP - Copia su entrambi i lati (fronte/retro)

Copia manuale su entrambe le facciate

1. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner con l'angolo superiore sinistro della pagina nell'angolo superiore sinistro del vetro. Chiudere lo scanner.
  2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
  3. Toccare il pulsante Impostazioni.
  4. Scorrere e toccare il pulsante Fronte/retro.
  5. Scorrere tra le opzioni, quindi toccare un'opzione per selezionarla.
  6. Toccare il pulsante In bianco e nero o A colori per iniziare a copiare.
  7. Viene richiesto di caricare il documento originale successivo. Posizionarlo sul vetro, quindi toccare il pulsante OK.
  8. Ripetere questa procedura finché non viene acquisita l'ultima pagina. Toccare il pulsante Fine per terminare la stampa delle copie.