HP ENVY 5640 e-All-in-One series o HP ENVY 5660 e-All-in-One series - Descrizione del Panello di controllo del prodotto

Panoramica dei pulsanti e delle spie luminose

Utilizzare le informazioni seguenti come riferimento rapido per le funzioni del pannello di controllo della stampante.
    Figura : Figura - Pannello di controllo della stampante
  1. Spia wireless: Indica lo stato della connessione wireless della stampante.La spia blu fisso indica che la connessione wireless è stata stabilita ed è possibile avviare la stampa.La luce lampeggiante in modalità lenta indica che la funzionalità wireless è attivata, ma che la stampante non è collegata a una rete. Verificare che la stampante si trovi nel raggio d'azione del segnale wireless.La luce lampeggiante in modalità rapida indica un errore wireless. Fare riferimento al messaggio sul display della stampante.Se la modalità wireless è disattivata, la relativa spia risulta spenta e sul display viene visualizzato il messaggio Wireless inattivo.
  2. Pulsante di accensione: consente di accendere o spegnere la stampante.
  3. Pulsante Indietro: consente di tornare alla schermata precedente.
  4. Pulsante ?: consente di aprire il menu Guida per l'operazione corrente.
  5. Pulsante Pagina iniziale: consente di tornare alla schermata iniziale, visualizzata all’accensione della stampante.
  6. Display del pannello di controllo: toccare lo schermo per selezionare le opzioni o scorrere le voci di menu.

Icone sul display del pannello di controllo

Figura : Figura - Display della stampante
  1. Copia: Consente di aprire il menu Copia da cui è possibile selezionare un tipo di copia o modificare le impostazioni per la copia.
  2. Scansione: Consente di aprire il menu Scansione da cui è possibile selezionare una destinazione per la scansione.
  3. Apps: Offre un modo rapido e semplice per accedere alle informazioni e stamparle dal Web, ad esempio coupon, pagine da colorare, puzzle e altro.
  4. Foto: Consente di aprire il menu Foto in cui è possibile visualizzare e stampare foto oppure stampare nuovamente una foto già stampata.
  5. Configura: consente di aprire il menu Configura in cui è possibile cambiare le preferenze e utilizzare gli strumenti per eseguire le funzioni di manutenzione.
  6. Guida: consente di aprire il menu Guida in cui è possibile visualizzare i video con le istruzioni, informazioni sulle funzionalità della stampante e suggerimenti.
  7. Icona ePrint: consente di aprire il menu Riepilogo di Web Services, in cui è possibile controllare i dettagli sullo stato di ePrint, modificare le impostazioni di ePrint o stampare una pagina di informazioni.
  8. Icona Wi-Fi Direct: consente di aprire il menu Wi-Fi Direct in cui è possibile attivare Wi-Fi Direct, disattivare Wi-Fi Direct e visualizzare il nome e la password Wi-Fi Direct.
  9. Icona Wireless: consente di aprire il menu Riepilogo Wireless, in cui è possibile verificare lo stato della connessione wireless e modificare le impostazioni wireless. È inoltre possibile stampare un rapporto di test wireless che aiuta a diagnosticare i problemi di connessione della rete.
  10. Icona ECO: visualizza una schermata in cui è possibile configurare alcune delle funzionalità della stampante tese alla protezione dell'ambiente.
  11. Icona Inchiostro: mostra i livelli stimati d'inchiostro per cartuccia. Visualizza un simbolo di avvertimento se il livello di inchiostro è inferiore a quello minimo.Le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono una stima a scopo puramente informativo. Quando viene visualizzato un messaggio di avviso di inchiostro in esaurimento, è consigliabile avere a disposizione una cartuccia sostitutiva per evitare possibili ritardi nella stampa. Non è necessario sostituire la cartuccia finché la qualità di stampa è accettabile.