Driver di stampa universale HP - EasyColor non funziona con Microsoft Power Point o Excel 2010

Introduzione
La funzionalità HP EasyColor è utilizzabile con tutte le versioni di Microsoft Office, esclusi Excel 2010 e Power Point 2010. A partire da Office 2010, Excel 2010 e Power Point 2010 convertono le immagini dal formato originale in bitmap 5. Questa conversione impedisce l'utilizzo della funzionalità EasyColor del driver di stampa universale HP, che dipende dal pass through di bitmap 9 (JPEG) e bitmap 10 (PNG) per le immagini dei documenti.
Sfondo
Confrontando Excel 2010 e Power Point 2010 con le versioni precedenti di queste applicazioni, la perdita della funzionalità EasyColor può causare i seguenti sintomi:
  • dimensioni superiori del file di spool, che possono compromettere le prestazioni della rete, le prestazioni di stampa e lo spazio disponibile sul disco.
  • L'impostazione di HP EasyColor nella scheda Colore su selezionato (SÌ) o non selezionato (NO) non ha alcun impatto sul lavoro stampato.
  • Riduzione della qualità di stampa per la grafica.
Informazioni aggiuntive
La funzione HP EasyColor è stata inizialmente aggiunta al driver UPD v 4.7 per PCL6 Color e v 5.0 per la stampa monocromatica. La tecnologia HP EasyColor garantisce una stampa più rapida e lavori di stampa di dimensioni inferiori con una qualità superiore, grazie all'ottimizzazione della nitidezza e dell'illuminazione adattiva per documenti inviati da applicazioni MS Office e immagini JPG e PNG all'interno di un documento.
HP EasyColor sfrutta le applicazioni che supportano il pass through di immagini PNG e JPEG. Un esempio sono le applicazioni di Microsoft Office. HP EasyColor non ha alcun effetto sulle immagini PDF, Illustrator o Photoshop, poiché la tecnologia risulta diversa dalle applicazioni di Microsoft Office.