Informazione
Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

Benvenuto nell'Assistenza Clienti HP. Come possiamo aiutarti?

Identifica il tuo prodotto per informazioni su manuali o informazioni specifiche su di esso.

Seleziona una categoria di prodotto per ricevere suggerimenti su come trovare il numero seriale

Cerca nella nostra biblioteca

Accedi a un'esperienza personalizzata con tanti vantaggi di supporto HP.
Assistenza integrata per PC e stampanti
Paese/area geografica: