• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0029ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
266B3EA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0029ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-10750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 5,0 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché L3, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2933 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD
  • Discreto
  • NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 con diseño Max-Q (GDDR6 de 6 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 16,1" (40,9 cm) en diagonal, 144 Hz, IPS, bisel micro-edge, antirreflectante, 300 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth® 5 (admite velocidades de transferencia de archivos en GB)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (suspensión y carga de HP); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2,0; 1 RJ-45; 1 clavija inteligente de CA; 1 juego de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
37 x 26,25 x 2,35 cm
Peso
A partir de 2,35 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 200 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 52,5 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 5 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 7 horas y 30 minutos
Cámara
Cámara HP True Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
FreeDOS